下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵忠祥去世第二天 朱军罕见现身回忆往事

京港台:2020-1-19 05:41| 来源:多维 | 评论( 17 )  | 我来说几句


赵忠祥去世第二天 朱军罕见现身回忆往事

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国央视主持人赵忠祥于1月16日7时30分因病在北京去世,享年78岁。次日,涉猥亵案久未现身的央视名嘴朱军陪师父范曾为赵忠祥撰写挽联。

  综合媒体1月18日报道,赵忠祥去世后,有多位书法家,都想为赵忠祥撰写挽联。赵忠祥家人和朋友们几经商量,最后还是决定请与赵忠祥有着40年朋友交情的书法家范曾撰写挽联。 1月17日,朱军驱车赶往范曾的家里,为此做准备。

  

  

  

  

  

  

  

  据悉,赵忠祥离开央视春晚舞台后,朱军接棒住持。赵忠祥生病住院,朱军也曾陪师父范曾先生前去探视。赵忠祥去世后,朱军也在社交平台微博上发文,表示哀悼。

  当日18时许,朱军来到赵忠祥家里吊唁。在接受采访时,朱军表示,“虽然赵忠祥老师这么突然离去,但是相信他的人会跟他的声音一样,一直刻在每个人的记忆中,永远不会抹去,也希望赵老师一路走好,愿天堂再也没有病痛。”

  朱军回忆说,前几天去医院看望赵忠祥老师,他当时正处在昏迷状态,“我们一直希望能有奇迹发生,但赵老师终究还是永远地离开了我们。我有幸与赵老师在央视共事10余年,和赵老师一起主持春晚的一幕幕,至今仍时常在我脑海中浮现。赵老师是中国播音艺术界的一座丰碑,多年来,赵老师在工作上给过晚辈们诸多鼓励、帮助和指导,这些珍贵记忆和宝贵财富,我将永远铭记在心。”

  据悉,赵忠祥最后一次露面是在2020年1月14日上午,当时有工作人员在医院里碰到他,他戴着口罩,乘电梯下楼,看起来精神不错,该工作人员用的形容词是病情应该无大碍。

  2019年11月26日,天津卫视《你看谁来了》赵忠祥作为大嘉宾、著名歌唱家郭淑珍的老友参加节目录制,这是生前赵忠祥最后一次在荧幕上现身。

  值得一提的是,朱军涉猥亵案后久未露面,此次露面引发广泛关注。

  此前,朱军涉嫌性侵案当事人“弦子”自曝2014年到央视实习时,遭到主持人朱军摸臀、舌吻,甚至被指侵性侵,她报案后,没想到案子拖了4年多毫无进展。2018年反对性侵害的“Me Too”运动席卷全球,弦子决定直接把朱军告上法院。

  根据弦子的自述,是因为节目嘉宾阎维文进来了,所以朱军才停止猥亵。

  针对此案,朱军也向北京市海淀法区人民法院提出终止审理,但法院2019年1月18日开会后,决定驳回朱军的要求。

  2019年的中国央视春晚,朱军疑因此案影响缺席主持阵容。

相关专题:朱军,军事动态,赵忠祥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-23 07:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部