下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孟晚舟今早被围堵 华为发声明 实拍大豪宅前

京港台:2020-1-21 08:26| 来源:加国无忧 | 评论( 38 )  | 我来说几句


孟晚舟今早被围堵 华为发声明 实拍大豪宅前

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为“离职251”全球刷屏!动态

孟晚舟引渡案今日在温哥华市中心的卑诗省最高法庭开审。当天法庭外出现大批围观者,法庭内旁听人群众多。同时,华为(专题)公司发表声明,希望孟晚舟能尽早回国与家人团聚。

以下是一组推特上的图片:

今早在孟晚舟的豪宅前,大批媒体工作者拍下她出门的一幕。

image.png


@proctor_jason

孟晚舟步出豪宅,气色很好。

@lindseywasson

孟晚舟今天的装扮以黑色为主,脚上仍戴着电子监视器。


@lindseywasson

@lindseywasson

上午10点不到(东部时间下午1时),孟晚舟乘车抵达,并在保安人员的护送下进入法庭。


@lienyeung

卑诗最高法庭外,有一群年轻的白人手持红底标语牌,上面写着:

“释放孟晚舟女士,把Michael(指康明凯和斯帕弗两名加拿大(专题)人)带回家,川普停止欺凌我们,司法公正”

@martinmacmahon

开庭前,大批等候旁听的人士在法庭外排队等候进入。


@martinmacmahon

开庭的同时,华为公司向媒体发表一份声明,华为公司发言人Benjamin Howes在英文版视频中表示:

“华为已一再声明,考虑到此案正处于审理阶段,我们不宜对此发表具体评论。我们相信加拿大的司法体系一定能证明孟女士的清白。华为始终支持孟女士争取正义和自由。我们希望孟女士能尽早回国,与家人、同事及朋友团聚。”

根据法庭的安排,引渡案庭审将分别安排在今年1月到11月之间分四次进行,涉及孟晚舟被控罪名的三个方面,分别为是否双重犯罪、加方逮捕程序问题,以及美方指控罪名的问题。其中1月份的庭审安排在1月20日至24日之间进行。

 

 

 

相关专题:实拍,土豪,华为,摄影

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-19 08:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部