下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美驻伊使馆附近遭三枚火箭弹袭击 馆区警报响起

京港台:2020-1-21 09:43| 来源:海外网 | 我来说几句


美驻伊使馆附近遭三枚火箭弹袭击 馆区警报响起

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:伊朗三号人物被“斩首” 世界颤抖

  当地时间1月21日凌晨,伊拉克首都巴格达绿区遭到三枚火箭弹袭击,地点位于美国使馆区和国际联军营地附近,美国使馆区防空警报随之响起。

  综合半岛电视台、俄罗斯卫星通讯社消息,伊拉克国家安全机构消息人士透露,三枚火箭弹于1月21日凌晨落入巴格达“绿区”,即美国驻伊拉克大使馆所在区域,暂无收到人员伤亡报告。

  该消息人士还表示,三枚火箭弹都是从位于巴格达城区东南部的什叶派聚居区扎法拉尼亚发射的。

  

  美驻伊拉克使馆附近遭三枚火箭弹袭击,现场警报响起。(图源:推特)

  根据外媒报道,火箭弹发射之后,美驻伊大使馆区传出警报声响。

  另据央视网报道,联军营地内目击者称收到广播通告,要求全部人员立刻寻找避难场所。目前,伊拉克安全部门尚未发布正式声明。

  

  巴格达绿区(图源:半岛电视台)

  这并非伊拉克绿区近来第一次遭到火箭弹袭击。早在本月8日晚上11时45分,两枚火箭弹袭击了巴格达绿区附近地区。联军没有人员伤亡,设施也未损坏。

相关专题:航天航空,苏雷曼尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-18 17:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部