下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马英九变身"外卖小哥"送祝福 订餐民众:什么情况

京港台:2020-1-21 19:11| 来源:海外网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


马英九变身"外卖小哥"送祝福 订餐民众:什么情况

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  海外网1月21日电 21日,台湾(专题)地区前领导人马英九在社交平台放上“贺岁片”,化身“马大九”挑战一日外送员,为台湾民众亲送金鼠福卡,让订餐的民众惊喜连连。

  据台湾“联合新闻网”报道,在“贺岁片”中,马英九骑着电动自行车,和万千外卖员一样,先是到店铺一一取餐,然后再逐一送到订餐人手上。戴着口罩及安全帽的他,一开始并没有引起什么注意,甚至还有人感觉这位“怪怪”的外送员有点“啰嗦”,然而当马英九露出摘下口罩后,订餐者的情绪立即“大扭转”,马英九还主动送上了自己亲手写的小春联当“伴手礼”,让订餐的民众惊喜连连。

  

  期间,有人反复问了好几次以确认“真的是马英九吗?”,有人高兴地问能不能“加点”,还有人紧张到结巴,惊喜直呼“这是什么情况?”

  马英九这次还接到了学生的订单,他骑车经过以前住了八年的重庆南路住所送餐到北一女中;被学生认出后,立刻在现场引起骚动。马英九和同学们开心地合照,还跟大家说“后会有期”。

  

  视频截图

  

  视频截图

  

  视频截图

  

  马英九与学生合影(图源:台湾《联合报》)

  马英九办公室表示,送餐是“随机接单”,会接到什么单、送到哪,完全无法预测。马英九从政多年,很久没有自己操作交通工具,此前还特别抽时间,在办公室及住所附近练习电动自行车,以确保能顺利完成外送任务。

  

  台湾网友纷纷在视频下留言表示,“实在是太可爱了!!哈哈,点餐的人也太幸运了!”“羡慕亲自外送,太可爱,新年快乐!”

  

  还有一众网友表示要预约下一场,“有电话吗?我也要外送!”

  据台媒报道,事实上,这并非马英九第一次挑战外卖员。去年(2019年)12月,他就曾外送午餐到北一女中。马英九当时头戴鸭舌帽、面戴口罩,身上背着外送袋,因为身边有多台摄影机跟拍,引起很多人观望,直到其将口罩摘下,大家才知道这位外卖员是马英九。

相关专题:马英九,台湾,国民党

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-18 19:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部