下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金鼠年来临 台湾风水师卜卦预言特朗普

京港台:2020-1-25 03:13| 来源:法广 | 评论( 6 )  | 我来说几句


金鼠年来临 台湾风水师卜卦预言特朗普

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!
专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  美国总统特朗普(专题)。 路透社REUTER

  作者: 古莉

  2020年1月25日中国年历庚子鼠年来临。台湾(专题)的风水师们占卜预测美国总统特朗普将摆脱麻烦走好运。但对刚脱离王室的哈里王子与夫人梅根都持谨慎态度。

  美国总统特朗普和萨塞克斯公爵与公爵夫人(也就是哈利王子和夫人梅根),都在猪年的尾巴经历了动荡:特朗普遭国会民主党弹劾;哈利和梅根脱离英国王室,切断与白金汉宫的脐带。

  然而,如果相信中国命理师的说法,特朗普应该在未来几个月脱离麻烦,喘一口气。台湾名叫Gao Yu-lin的风水师用《易经》给特朗普卜卦后告诉法新社,特朗普在庚子鼠年前景繁荣,如同“天堂里的孩子”,能够跨越障碍,走向安全平静之路。

  周六1月25日,金鼠年取代土猪年,特朗普面临竞选连任总统的考验。用海神妈祖(电视剧)庙占卜系统预测未来的女占卜师 Wang Hsin-yi似乎相信特朗普将能获得第二个总统任期。这位命理师说,2020年特朗普将会走好运,很有可能在工作中取得成功。

  但是台北风水师Tsai Shang-chi对特朗普能否连任则更加谨慎。他警告说:“他连任的机会还取决于他对手的命运。”

  哈里王子和夫人梅根与英国王室分手后,刚刚在加拿大(专题)温哥华岛的南端定居下来。占卜师Wang Hsin-yi表示,这个鼠年对于他们二人来说会更加复杂。他们和王室之间的距离令人担心。哈里和梅根必须安静地考虑这件事,并采取镇定的态度以保持家庭和睦。他们可能会因为孤单且没有得到他们想要的全部,而感到焦虑。

  法新社说,老鼠可能不是12动物中最有魅力的,但它仍被誉为多产和财富的象征,而且聪明。因为传说中,玉皇大帝为了确定日历顺序而主持一场动物竞赛时,聪明的老鼠说服水牛驮着它过河,在到达终点的最后一刻,老鼠从牛背上一跃而起,第一个到达终点,成为12属相第一名。

相关专题:台湾,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部