下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

广州一城管局副局长被确诊新型肺炎 曾视察花市

京港台:2020-1-25 19:53| 来源:新京报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


广州一城管局副局长被确诊新型肺炎 曾视察花市

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!武汉肺炎最新动态

  新京报讯(记者 刘浩南)今日(1月25日)下午,有消息称广州市黄埔区城管局副局长尹维新被确认感染新型冠状肺炎病毒,出现症状期间曾视察黄埔区花市。新京报记者获得的一份落款为黄埔区城管局的通报称,尹维新于24日确诊感染病毒。新京报记者从国家卫健委下设12320卫生热线获悉,黄埔区疾控中心正调查此事,有结果将及时反馈。

  

  网传截图尹维新视察黄埔区花市。来源:网络

  

  网传广州市黄埔区城管副局长自述被确诊内容,与官方通报内容基本一致。来源:网络

  今日,有消息称,广州市黄埔区城管局副局长尹维新在工作群自述,于1月24日被确诊感染新型冠状肺炎病毒。1月20日,尹维新曾在黄埔体育中心检查黄埔区花市工作。

  今日下午,新京报记者获得的一份落款为黄埔区城管局的通报,黄埔区城管局副局长尹维新的岳母于1月19日下午来到广州,1月21日下午发现疑似感染症状,当晚被送到南方医院隔离排查。1月22日,尹维新的岳母被确诊感染病毒,于南方医院隔离治疗。1月24日,尹维新一家三口被确诊感染病毒,于广州市第八医院隔离观察。

  对于尹维新的工作流程,黄埔区城管局通报称,1月20日上午尹维新同志到花市黄埔体育中心安排检查城管执法工作,中午在凯达楼饭堂就餐,20日下午参加波罗诞筹备会议,1月21日上午去知识城参加诺诚健华封顶仪式,中午在区行政中心就餐,下午在会议中心黄埔厅参加视频会,未参加市局会议和接待市局工作人员。

  根据上述通报,黄埔区城管局建议,1月20日、21日这两天和尹维新有近距离接触的同事尽快通报相关情况。

  黄埔区城管局接到尹维新同志电话报告后,一是立即将此情况上报区卫健局,并安排与白云区相关部门对接,组织专业消杀队消杀处理。二是通知与尹维新密切接触的同志在家隔离观察;三是通知机关事务局对黄埔区城管局办公场所和相关涉及到公共场所进行消杀;四是对黄埔区城管局类似探亲,来访人员情况进行摸查,警示教育,并上报黄埔区政府办公室。

  今日下午,新京报记者致电国家卫健委下设的12320卫生热线,接线员转达广州市卫健委回复称,相关情况已知悉,黄埔区疾控中心正调查此事,有结果将及时反馈。

相关专题:广州,武汉肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-23 07:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部