下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

无语!一线医生举报武汉市卫健委,渎职犯罪

京港台:2020-1-26 05:30| 来源:综合新闻 | 评论( 26 )  | 我来说几句


无语!一线医生举报武汉市卫健委,渎职犯罪

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!武汉肺炎最新动态

  武汉市某三甲医院一线医师:从1.12日开始,开始出现大量肺部感染的病人,此次感染与以往肺部感染影像学表现不同、临床症状不同,且逐日增多、绝大多数经治疗后不好转且进一步进展,我们高度怀疑病毒性肺炎,深感忧心。

  然而,武汉市卫健委官方通报仍然一片祥和!从2020.1.12至2020.1.16武汉市卫健委官方通报竟然都是——无新增新型冠状病毒肺炎感染的病例!我们深知不是这样的!外面就诊的发热病人越来越多!做胸部CT检查的病例越来越多、且肺内呈磨玻璃样改变的病人越来越多!上级领导开完会回来以后告诉我们不许在影像报告书写中出现病毒性肺炎的字眼!

  什么年代了,行业管理者居然有这样奇葩的隐瞒粉饰太平思维,传染病啊,不是你特么贪污受贿能瞒的下去的。

 

相关专题:武汉,医生,武汉肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 15:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部