下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《情深深》20年再聚首,赵薇曝"还珠"要出大电影?

京港台:2020-1-26 10:02| 来源:冷眼娱乐圈 | 我来说几句


《情深深》20年再聚首,赵薇曝"还珠"要出大电影?

来源:倍可亲(backchina.com)

  “啊,情深深雨濛濛,世界就在你眼中”,听到这句歌词,您有没有回忆起当年一同追剧的情景呢?1月25日,也就是农历大年初一,《情深深雨濛濛》剧组历经20年再聚首,赵薇、苏有朋、林心如、古巨基等一众大咖齐聚东方卫视春晚舞台,用一首经典老歌掀起一波回忆杀,令观众看了无不感动欣喜。

  

  赵薇举止更成熟,林心如透露剧组当年趣事

  节目现场,赵薇身穿青蓝色休闲衬衫,一袭黑色短裙,充分显示出了她的大长腿优势。细看看,她的眉眼之间也和当年那个依萍有了较大的差别,如今的她更成熟,也更有风味。

  

  当年出演《情深深雨蒙蒙》时,赵薇才二十几岁,那时的她单纯天真,身份也只有演员这一种。如今20年过去,她不仅是演员,更是导演,还是监制,也在话剧舞台上展露锋芒。

  

  如今经历完四十不惑的赵薇,在多重身份中辗转,用心诠释不同的自己,也带给了观众更多的惊喜。此刻她的成熟,她的不一般,是她岁月积淀的结果,这些也从她的歌声中一点点体现了出来。

  

  和赵薇相比,林心如的变化不算太大,她还和当年一样温婉柔和,有一种浑然天成的美。

  

  当主持人问及一些往事时,林心如坦言,当年和苏有朋拍摄吻戏时,还发生了一件非常有意思的事。当时苏有朋嘴上粘着一些假胡子,他俩一接吻,胡子就都粘到了林心如的嘴上,弄得两个人都十分尴尬,而这些趣事都是当年观众们所不知道的。

  主创人马猜表情包,还用方言上演经典桥段?

  节目一开始先由两位年轻演员上演《情深深雨濛濛》的经典段落,而后引出原班人马。

  

  等他们都被“搬上”舞台后,大家则通过小游戏来暖场。第一个游戏是你画我猜表情包,第二个游戏则是用方言上演经典段落。在玩第一个游戏时,观众被屏幕上的表情包逗得哈哈大笑,而一众主演们却稀里糊涂、不知所以。

  

  在玩第二个游戏时,“雪姨”用上海话把角色中的“狠”和“辣”饰演的非常到位,而苏有朋则表示“我太难了”,主演们的搞笑举动引得观众哈哈大笑,场面氛围达到了高潮。

  赵薇爆料将出演还珠大电影,琼瑶荧屏送祝福!

  节目到后半部分时,主持人提议让各位主创回顾20年前,然后说一句话。林心如坦言,自己非常感谢能有这个机会和大家聚在一起(电视剧),也很珍惜这份二十几年的友谊,而苏有朋则搞笑的说道,“我一定会对当年的自己说,你要好好演,20年后,你可是会被做成表情包的哦。”

  

  众人依次调侃了一番,而轮到赵薇说时她则语重心长地爆了个猛料,声称琼瑶阿姨已完成80多万字的巨著,而到2020年,她也会和琼瑶阿姨一起奉上《还珠格格》大电影,到时候观众们就有的期待了。

  

  当她爆完这个猛料后,琼瑶阿姨却突然闪现屏幕,用VCR的形式证实了这个事实的可靠性,也顺便和观众朋友们问好。

  

  此消息一经曝出,场下的观众立马欢声雀跃,要知道,《还珠格格》可是很多人儿时的记忆也是经典中的经典,若能搬上荧屏成为大电影,必定会格外吸睛,一定有更多的惊喜出现。

  

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部