下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坠机现场有多惨?科比遗骸难确认 遗骸收集需数日

京港台:2020-1-28 06:43| 来源:星岛加拿大 | 评论( 2 )  | 我来说几句


坠机现场有多惨?科比遗骸难确认 遗骸收集需数日

来源:倍可亲(backchina.com)

  科比与二女儿吉安娜乘坐的私人直升飞机在加州(专题)的卡拉巴萨斯市失事坠毁,紧急救援人员迅速赶到现场,但飞机上的9人全部遇难。

  美国媒体公布了最新的事故详细画面,现场收殓尸体的医学检察官乔纳森-卢卡斯博士表示,飞机发生爆炸之后火势很大,飞机表层的金属元素加剧了火势,飞机坠毁覆盖了差不多四分之一亩的土地,再加上救援队伍没有第一时间赶到现场,导致收集遗体的工作变得非常复杂。该医生表示,预计还需要几天甚至一周时间才能够完成遗骸的收集工作,并且进行最后的识别,但目前看来很难确认科比的遗体残骸。

  根据美国媒体的报道,在科比与二女儿吉安娜因直升机坠机而罹难的消息传出后不久,患有哮喘症的科比大女儿娜塔莉亚因无法接受父亲及妹妹去世的事实,在听闻噩耗之后病发被紧急送往当地医院救治,目前情况有待核实。

  在上周,娜塔莉亚正式迎来了自己17岁的生日,父亲也是在社媒上晒出两人合照表示祝贺。作为家中的长女,娜塔莉亚一直十分懂事,因喜爱排球没有继承科比打篮球的衣钵。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 22:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部