下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

罗家英夫妇戴口罩游东京,相恋30余年仍恩爱如初

京港台:2020-1-28 10:16| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


罗家英夫妇戴口罩游东京,相恋30余年仍恩爱如初

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  1月27日,汪明荃在社交平台上晒出度假照,并配文:“大年初三赤口日。昨晚来到了东京,近年来都是去京都、北海道、很少来东京,可以说是旧地重游,没有太大变化。今天要去浅草凑下热闹,想买几支发簪(演出蝴蝶夫人用)。”

  

  汪明荃和罗家英自1989年相恋,距今已有30个年头了,一直都非常恩爱。没有孩子的他们一直过着幸福温馨的二人世界,一有假期就会双双外出度假,生活里充满着仪式感。这不趁着过年,老两口又一起去了日本(专题)东京旅游,期间还大玩自拍,很是有情趣。

  

  73岁的罗家英穿着红色羽绒服搭配休闲裤,背着白色帆布包,戴着帽子围巾保暖,打扮的还挺潮。只见他举着手机自拍,而阿姐汪明荃也拿出手机和家英哥来了个合影,老两口很是有爱啊!

  

  72岁的汪明荃和罗家英穿着同色系情侣款羽绒服,头戴紫色毛球针织帽,框镜加面,看上去顶多也就四五十岁,真是保养的太好了。

  

  近日疫情严重,汪明荃和罗家英在人多的公众场合都戴着口罩确保卫生,享受假期的同时也要保证健康啊!

  

  据悉汪明荃和罗家英夫妇两都曾患上重病,先是阿姐汪明荃在2002年患上乳癌,然后2005年家英哥又被查出肝癌晚期,幸运的是他们夫妻俩经过治疗都痊愈了,不过从鬼门关走过一遭的他们更加珍惜生命,出门旅游当然有所防患。

  

  就在大年初一当天,汪明荃还参与录制了电视台的迎新春晚会,她穿着白色印花旗袍,梳着发髻,风韵犹存,知性优雅。妆容精致的脸上,肌肤紧致,皱纹也并不多,哪里看得出已经72岁了。

  

  

  那边刚录制完节目,隔天晚上,汪明荃就带着老公罗家英飞东京度假去了,阿姐还真是精力充沛。俩口子相恋30余年,哪怕无儿无女,小日子一样过得有滋有味啊!

相关专题:雾霾,恋爱,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 23:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部