下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科比妻子现状:说话泣不成声 整个人"被毁了"(图)

京港台:2020-1-29 12:07| 来源:海外网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


科比妻子现状:说话泣不成声 整个人"被毁了"(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  科比与吉安娜(美国杂志《人物》)

  海外网1月29日电 26日,NBA球星科比·布莱恩特和他的二女儿吉安娜在一起坠机事故中身亡,年仅41岁,事故牵动了世界人民的心,也有许多人关心科比的家人情况如何。近期,科比妻子瓦妮莎被美国媒体曝出状况很糟,泣不成声,但她正为了家里其他女儿坚强起来。

  据美国杂志《人物》29日报道,科比去世后,家里还剩下妻子瓦妮莎和三个女儿。球迷们除了为科比和吉安娜的离去而悲痛,还向瓦妮莎表达了同情之意。瓦妮莎在2001年4月同22岁的科比结婚,当年她也只有18岁。

  

  科比与妻子旧照(美国杂志《人物》)

  瓦妮莎表示,自己仍在努力接受科比和二女儿在直升机事故中去世的现状。一位知情人士说,正如大家预料的那样,瓦妮莎整个人“被毁了”。“她必须哭着才能说完一整句话。但是她为了其他女儿还在努力,并凝聚起整个家庭。她现在必须坚强起来。”

  瓦妮莎家中剩下的三个女儿是17岁的娜塔莉亚、3岁的比安卡和7个月大的卡普里。知情人士说,她(瓦妮莎)可能永远也无法为此做好准备,她认为科比是她一生的伴侣。“这对瓦妮莎和整个家庭来说,是一个极其艰难和极具毁灭性的时期。”

  外媒称,现阶段,面对着艰难的未来,瓦妮莎“被爱她和爱科比的人包围着”。许多人支持她,她正在依靠自己的信念坚强起来。但也有人表示:“她并不孤单,但是她得付出很长的时间(坚强)。”

  NBA退役球星科比·布莱恩特26日在美国加利福尼亚州南部卡拉巴萨斯市发生的直升机坠毁事故中丧生,享年41岁。 洛杉矶(专题)县治安官办公室官员26日在新闻发布会上说,事发时直升机上有9人,包括科比和其13岁的女儿吉安娜,无人在事故中生还。目前,事故原因正在调查中。

相关专题:科比

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-23 07:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部