下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赌王四子与前女友藕断丝连?安排座驾送旧爱返香闺

京港台:2020-1-29 12:47| 来源:港星台娱 | 我来说几句


赌王四子与前女友藕断丝连?安排座驾送旧爱返香闺

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据港媒报道,现年30岁的“宅男女神”陈滢(Jeannie)入行以来绯闻不断,最惹人瞩目莫过于2015年与何家四房长子何猷亨同游日本(专题)札幌,恋情曝光,男方即安排她入住母亲梁安琪名下豪宅物业,期间还传婚讯,不过二人恋情仅发展半年多,极速分手,但分手后曾被目击并肩看烟火而传复合,但Jeannie当时表示与旧爱再见亦是朋友。

  恢复单身的Jeannie之后与身家过亿的“衣架大王”之子刘德俊、艺人方力申、罗天宇及张振朗等传谈恋爱,近期则与陈家乐的恋情传得沸沸扬扬,有指已发展成同居关系,但她统统否认,坚称仍是单身一族,原来她与猷亨仍藕断丝连,日前晚上,何猷亨特地出动七人车管接管送,接载伊人返香闺。

  Jeannie最近忙于宣传热播中的新剧,日前她开工后,即随赶拍中的新剧《伙记办大事》剧组人员,与伙伴马德钟前往九龙城的公园拍摄外景。现场所见,平时以近百万港元的白色保时捷跑车代步的Jeannie,当日还没有驾驶,反而到达现场后,即急步上一辆早已停泊在附近、何猷亨名下持有的黑色七人车,她于车中逗留大约半小时后,下车时满面春光,前往马德钟身旁就位,预备拍摄一场公园谈情戏。期间她不时与工作人员谈笑风生,又站于一旁低头甜笑接电话,似乎是电话传情。

  之后她与马德钟试位时,表现默契,直至正式拍摄一场十指紧扣的谈情戏,明显赶下班的她一条过火速完成,一脸焦急的Jeannie似乎佳人有约,与工作人员道别后,即在助手陪同下,箭步往七人车方向,上车前她极为警醒,左顾右盼后才极速登车,由司机接载下驶回其位于尖沙咀的住所。

相关专题:女友,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-12 15:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部