下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科比去世才3天 周立波就坐直升机调侃 与网友互怼

京港台:2020-1-31 00:11| 来源:搜狐 | 评论( 24 )  | 我来说几句


科比去世才3天 周立波就坐直升机调侃 与网友互怼

来源:倍可亲(backchina.com)

  今日下午,周立波上传一则乘坐直升飞机的视频,并在视频里说:”我要干一件跟科比差不多的事情,坐直升飞机并不可怕,可怕的是你上去以后就不下来。“

  

  科比去世才不到三天时间,周立波就开始拿这件事蹭热度,拿别人的痛苦建立在自己快乐之上,这是公然挑战大家的底线。一时间网络上有不少网友开始diss周立波“麻烦做个人吧”“这是人说的话吗?这有对逝者的一丝敬意吗?”

  

  

  面对网友的指责,周立波不退反进。删掉视频后在微博发文硬刚网友:“有这么一类人 你笑 它说你看不起他 你哭 它说你是黄鼠狼给鸡拜年 你沉默 它说你心虚 你骂它 它说你素质低 对这类人 只能送它一只 草** 哈~”。这也导致一部分没有看到视频的网友觉得周立波说得没什么毛病,甚至还有不少网友在替周立波发声。

  

  有网友表示其实周立波没有调侃科比,他只是说要做一件和科比差不多的事纪念科比。虽然他的语调我听着也奇奇怪怪,他的文案也不过是想表达别人的喜悲不是自己的喜悲,抛开周立波人品之类的不谈,大家也没必要过分解读吧。我也实在是觉得他就算再傻也不会在这个时候用科比的事情给自己找没趣。

  

  众所周知,周立波可以说是一位家喻户晓的明星了,海派清口创始人,曾经的《壹周立波秀》更是火的不行,网络上一直都有“南有周立波,北有郭德纲”的说法。不过周立波也是一位比较“作”的艺人了,此前的一些言论没少遭到网友抨击,“春晚都是农民看的”、“吃大蒜的怎么能和喝咖啡的在一起(电视剧)”等等,这些言论也使其形象大打折扣。

  而真正让周立波人生发声转折的却是17年在美国被捕一事,尽管最后被无罪释放,但经此一事周立波的事业算是毁于一旦。回到后与唐爽的名誉权一案也是闹得沸沸扬扬,曾经红极一时的王牌主持如今只能在社交平台找找存在感,也是让人唏嘘不已。

相关专题:周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-22 18:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部