下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科比遗孀公开昔日私密ins 太多照片摄于直升机上

京港台:2020-1-31 01:00| 来源:译眼看世界 | 我来说几句


科比遗孀公开昔日私密ins 太多照片摄于直升机上

来源:倍可亲(backchina.com)

  据1月29日英国《太阳报》消息,篮球巨星科比·布莱恩特与13岁女儿吉安娜不幸在直升机坠毁事故中辞世3天后,科比的遗孀瓦妮莎更新了她的社交媒体,她将旧头像换掉,又将从前隐藏的帖子公开,那些帖子中有她与丈夫、孩子的幸福日常、有她和丈夫的甜蜜(电视剧)过往,很多附图是在直升机中拍摄的,让人看了格外伤感和悲痛。

  瓦妮莎的新头像是科比弯着腰拥抱着二女儿吉安娜,小姑娘仰着脸看着爸爸。这张照片摄于2016年NBA全明星赛前,那时科比38岁,吉吉才10岁。

  现在吉吉已经度过她的13岁生日,她被认为是跟爸爸一样有天赋的篮球运动员,却跟爸爸一起殒命于去训练的路上。

  直升机在科比一家的生活中占据了太重要的地位。

  

  2018年8月,瓦妮莎上传了一段视频,视频中,当时2岁的三女儿贝拉与爸爸科比在飞机中笑着捉迷藏。

  

  科比39岁生日时,瓦妮莎发帖说,小男孩,生日快乐!她和孩子们在直升机上打出横幅,上面写着“科比生日快乐!”座椅上放着生日蛋糕盒。

  

  瓦妮莎还曾分享了一张二女儿吉安娜去篮球训练路上拍下的照片,那时吉吉11岁,她坐在直升机上,凝视着窗外,仿佛在沉思,就像爸爸一样。

  瓦妮莎的很多帖子中对科比的爱充溢在字里行间。

  

  2013年情人节,她分享了几张电影《恋恋笔记本》中的截屏和一条蓝色连衣裙的照片,她说那是丈夫多年前送给她的,是她最喜欢的礼物,丈夫还送给了她一个电影中的同款笔记本,纪念他们的爱情。

  瓦妮莎曾在ins中写文回忆她和科比爱情的起点,那时她才17岁,还是高中生,她说“那时候我还是个孩子”,这一点尤其让人伤感。因为科比与二女儿吉吉离去时,他们的大女儿娜塔莉亚也刚好17岁。

  瓦妮莎与科比的20年恋爱与婚姻并非一帆风顺,他们经历过科比性侵酒店员工及婚外情的困扰,2011年,瓦妮莎甚至以“不可调和的矛盾”为由向法庭起诉离婚,当时有望获得1.5亿美元财产的一半。但最终,他们还是接纳彼此,继续幸福地生活在一起(电视剧)。

  瓦妮莎身边人接受《人物》杂志采访时说,瓦妮莎已决定做强者,“你永远无法为意外做好准备。”“尽管瓦妮莎与科比间的情缘有起有落,但他们是灵魂伴侣。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-19 18:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部