下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科比6亿遗产去向确定 遗孀含泪作出决定(图)

京港台:2020-2-1 00:45| 来源:篮球每日观察 | 评论( 7 )  | 我来说几句


科比6亿遗产去向确定 遗孀含泪作出决定(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  几个月前,科比还作为中国男篮世界杯的形象大使造访中国,与中国的球迷进行了近距离的亲切互动。或许当时谁也想不到,这竟是科比最后一次与中国球迷见面了。

  

  距离科比坠机逝世已经过去三天时间了,警方也已经找到了全部9位遇难者的遗体,并且最终确定了科比以及二女儿吉安娜的指纹,球迷祈祷的科比抱着女儿浴火重生(电视剧)的奇迹幻想终究没有发生。在科比的逝世的消息传遍全世界后,如詹姆斯、韦德、易建联、奥尼尔、乐福、东契奇等众多球员,都第一时间表达了对科比的哀悼。

  

  

  大家或是在比赛中用24秒违例的方式,或是用砍下24分,甚至81分的方式;亦或是用更改球衣号码的方式,来纪念对这位伟大巨星。但无论是何种方式,都不足以缓解球迷对科比逝世的悲痛。正如独行侠老板马克库班,在宣布退役科比24号和8号球衣后说的那样:我们可以让科比的球衣退役,永远飘着球馆的上空;但在我们内心他永远沉睡了!

  

  科比逝世之后,世界上最难过的人莫过于他的妻子瓦妮莎和几个女儿了。虽然科比年少也曾做过一些荒唐事,甚至深深伤害了瓦妮莎的心。但是在2001年两人缔结了那场世纪婚礼后,瓦妮莎和科比携手同行了整整19年,几乎贯穿了科比的整个职业生涯。这期间他们一共生育了4个女儿,最小的女儿还是只有7个月大的婴儿。两人相濡以沫的婚姻状态,成为了NBA的模范夫妻。

  

  在科比逝世之后,媒体第一时间关注了瓦妮莎的状态;据称,瓦妮莎一开始并不知道科比和女儿逝世的消息,还是在网上看到粉丝的私信后才知道的。为此,洛杉矶(专题)警方曾控诉花边媒体《TMZ》,指责它们不顾死者家人的情绪抢先发布新闻,完全没有给瓦妮莎和孩子们充足的心理准备。事实上在瓦妮莎意外得知科比和女儿逝世的消息后,一度陷入到情绪崩溃,甚至导致语言不清;崩溃的连完整的话的都无法表达。对于一个37岁,刚刚生完第四个孩子的女人来说,没有什么比中年丧偶更令人崩溃的了。

  

  好在相比只想抢热点的媒体,球迷们是善良的。在科比逝世之后,数万球迷第一时间到瓦妮莎和女儿的社交媒体下留言,给她们鼓励打气、节哀顺变,愿她们能早日走出伤痛。而在今天瓦妮莎终于首度发声,并且将自己社交媒体的头像,换成了科比和GIGI的合影。瓦妮莎大致说道:我和女儿们感谢这段艰难时间里向我们表达爱意和支持的数百万人,感谢大家的祈福,我们真的很需要这些。突然间遭遇这样的打击,失去孩子和丈夫。同时也为周日失去亲人(其他遇难者)的家庭而悲伤,希望能为他们分担悲痛。

  

  很难描述我们正在经历的痛苦,欣慰的是,我们知道和科比和gigi都知道自己被我们深爱,有他们的日子总是美好的,我真的希望能永远在一起(电视剧),可上天却早早的把我们分开。我无法想象今后的日子该如何继续,也无法想象没有他们的生活;但现在我们必须向前看,因为我知道科比和GIgi一直都在守护着我们。感谢大家与我们分享快乐、支持和悲伤。这里,请求给予我们需要的尊重和支持,让我们继续前行。

  

  

  此外,也有球迷关心科比逝世后留下的大笔遗产该如何处置?而在科比的20年只有生涯中,他一共赚得了3.28亿美元的收入,加上广告代言,以及退役后科比的投资收入和一些公司股份。科比留下的遗产高达6亿美元。根据加利福尼亚州的当地遗产规定,科比的妻子瓦妮莎将成为第一继承人。今日瓦妮莎的首度发声中也提到了有关遗产的问题,她并没有选择全部继承;而是为了纪念科比和曼巴家族,将会成立一个专门的MambaOnThree基金,这些钱将用来帮助其它那些遭遇这场悲剧的家庭。

  

  事故发生之后,大家都沉溺在科比和gigi去世的巨大悲痛中,但除了科比的家庭外,飞行员佐巴杨的家庭,GIGI队友小佩顿的家庭,前白帽主帅阿尔贝托利的家庭;以及女教练克里斯蒂娜穆萨的家庭,他们同样遭受到了巨大的打击。所以瓦妮莎的这个在哭泣中作出的决定,也继承了一样的曼巴精神。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部