下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐主任被撤,黄冈纪委深夜紧急开会:9天处分202人

京港台:2020-2-1 10:18| 来源:黄冈市纪委监委官网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


唐主任被撤,黄冈纪委深夜紧急开会:9天处分202人

来源:倍可亲(backchina.com)

  据湖北省黄冈市纪委监委官网通告显示,1月30日深夜,黄冈市纪委监委召开紧急视频会议,专题传达学习湖北省省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山到黄冈督导重要讲话和省纪委关于坚决为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障通知精神,通报市纪委监委6个暗访组暗访发现问题情况,对全市疫情防控监督工作进行再安排、再部署。市纪委监委全体领导班子成员和各县(市、区)纪委书记参加了会议。

  会议指出,当前全市疫情防控工作形势异常严峻复杂,任务异常繁重艰巨,但从近期明察暗访情况来看,极少数地方和党员干部作风仍然存在一些突出问题,必须以壮士断腕的决心和最严厉的问责倒逼作风转变、责任落实。

  会议强调,全市纪检监察机关要切实绷紧战时之弦,全员、全力投入战斗,全覆盖开展明察暗访,以最严厉的问责严明“军令”、严肃“战令”。要以壮士断腕的决心向作风顽疾坚决亮剑,对贯彻落实党中央和省委、市委决策部署敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违,不担当、不作为、推诿扯皮、消极应付和失职渎职等问题,该免职的迅速免职,该撤职的迅速撤职,该开除党籍的迅速开除,坚决以战时纪律、战时程序、战时力度,应免尽免、应撤尽撤、应开尽开,决不手软,决不姑息。要坚持铁腕问责,始终以最严厉问责压实主体责任、监督责任、领导包保责任和职能部门监管责任,督促全市各级党组织和党员干部冲锋在前、下沉一线,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  据市纪委监委通报,1月22日至1月30日,全市各级纪检监察机关累计出动2862人次开展监督检查,检查重点部位和场所5309处,共处理处分202人。

  

相关专题:中纪委,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 23:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部