下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

送别科比 今日湖人主场用这样的方式怀念

京港台:2020-2-1 22:44| 来源:环球网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


送别科比 今日湖人主场用这样的方式怀念

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间1月31日晚(北京时间2月1日上午),成千上万的球迷挤满洛杉矶(专题)湖人队主场斯台普斯中心。在湖人迎战开拓者这一自科比及其女儿吉安娜遇难后的首场比赛前,湖人举办悼念仪式,斯台普斯中心填满了人们的对科比和吉安娜的敬意和思念。

  

  当天比赛前,湖人队连发数条推特,用图片记录下场馆为纪念科比和吉安娜所做的布置;NBA官方微博也表示,斯台普斯中心从内到外都作了精心准备。

  CNN介绍称,当晚场馆内19000多个座位中,还有两个专门的空位装饰着玫瑰和球衣,以纪念科比和吉安娜。

  当晚赛前,斯台普斯中心举行了悼念仪式。大屏幕回顾了科比的一生,分享着他生前篮球生涯的精彩瞬间、他当父亲时的快乐和获奖时的喜悦。当画面流动,科比往日音容重现,舞台上的大提琴也轻声诉说……

  24.2秒长的默哀——悼念仪式中,灯光打在科比的24球衣和吉安娜的2号球衣上,全场为科比和吉安娜默哀。

  

  歌声中,詹姆斯也默默流下泪水。NBA官方微博称,詹姆斯在赛前登场致辞时,丢掉了准备好的发言稿,向现场球迷吐露着他心底的想法。他谈到,相较于作为科比的缅怀仪式,他更希望大家把这视作一次庆祝,庆祝科比戎马疆场20年留下的所有血汗、受过所有的病痛以及所有的点点滴滴。而他和他的队友也将永远继承科比的遗志,继续在赛场奋力拼搏。

  不仅如此,本场比赛湖人队员被介绍出场时,每个人都身穿科比球衣,现场播音员也将每个人都介绍为“来自劳尔梅里高中的科比·布莱恩特”。

  当地时间26日上午,NBA传奇球星科比·布莱恩特在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市发生的一起直升机坠毁事故中丧生,终年41岁。事故造成机上包括飞行员在内的9人全部遇难,科比13岁的女儿吉安娜也在坠机事故中丧生。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 17:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部