下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩红基金会无奈被推上风口浪尖 晒自拍报平安(图)

京港台:2020-2-2 02:07| 来源:综合新闻 | 评论( 14 )  | 我来说几句


韩红基金会无奈被推上风口浪尖 晒自拍报平安(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  从春节以来,武汉新型肺炎疫情暴发,并且疫情形势依然严峻,全国人民众志成城正共同抗击肺炎。随着武汉抗击肺炎的开展,物资已非常缺乏,全国人民纷纷捐资捐物等。除此之外,娱乐圈明星也纷纷行动起来,为武汉捐款及捐赠医疗物资,时常可见媒体报道某某明星捐款的信息等。

  

  韩红资料图

  通过近期的捐款信息曝光可知,娱乐圈明星捐款主要有以下方式,直接向武汉红十字会或武汉慈善总会转账、通过中华思源工程扶贫基金会捐款以及通过韩红方捐款。据悉,近日已经有超400位明星捐款,而却有近1/3的明星通过韩红方捐款,不言而喻众星及大众是因为相信韩红。

  

  韩红早前言论

  

  韩红回应

  随着大众及群星向武汉疫情捐款的开展,网络上也有非常多的热议舆论,韩红近日曾登上热搜且高居不下,尤其是日前的曝光的谈论某某基金会乱象的事情。有媒体曾就此事采访韩红方,而经纪人给的回复则是正处理热搜,基金会工作人员则表示韩红要求低调再低调,并且默默做事就可。

  

  韩红方每日公布明细

  

  韩红方公益进行

  

  韩红方公益进行

  

  网络舆论热议

  然而,近期网络上对捐款捐物的事情依然热议,并且舆论呼声非常高,韩红虽然想低调做事但是无奈依然被关注,当然大众对韩红更多的是称赞及尊敬,长此以往且对比之下,不少网友甚至喊话“只相信韩红”以及“宁可捐款给韩红也不捐给红……”的言论,当然这些都源于韩红方对大众捐款做的非常透明,每天晚上23点公布当天公益进展及进项销项等。

  

  韩红方声明

  

  韩红方声明

  2月1日,据悉捐款7天以来,韩红方获得的善款已高达1.4亿,足见民众对韩红的信任。然而,被迫推上风口浪尖韩红方也面临着很大的压力,于今天下午宣布暂停接受捐款。从韩红基金会发布的声明中可见,韩红方声明中第一项为公布银行账户,并提醒被骗的观众报警等;第二项则是表示停止接受善款,给出的原因则是捐赠数额过大且执行能力有限,引发网络热议。当然,虽然不再接受善款,但在声明中韩红方建议民众可以选择其它捐款渠道表达善意

  韩红做公益病倒晒自拍报平安:都别担心我

  

  搜狐娱乐讯 1月31日凌晨,韩红发文称自己因连日劳累病倒,但必须像个军人一样的坚强着!韩红生病的消息曝光后,很快引起了网友的热议和担心。文中,韩红不忘报平安,“快好起来了!一切都会好起来,都别担心我,我没事的。爱你们!”照片中,韩红对镜比着剪刀手,虽然勉强露出微笑,但依然似乎满脸的疲惫,黑眼圈明显,看着让人心疼。

  此微博曝光后,网友纷纷留言表示心疼,称:“一定要注意身体,保护好自己。”“您这黑眼圈...歇歇吧,自己的身体也注意点。

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部