下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

直播武汉红十字会被保安打断,1200万人懵!

京港台:2020-2-3 00:44| 来源:每日经济新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


直播武汉红十字会被保安打断,1200万人懵!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  处在风口浪尖的武汉红十字会又摊上事了。这次是在众目睽睽之下赶走央视记者,打断超过 1200 万人正在观看的直播。

  究竟是怎么回事?

  原来 2 月 1 日下午,央视新闻的记者走进武汉市红十字会仓库探访物资的接收和分发情况。

  

  本文图片均自“每日经济新闻”微信公号

  在直播过程中,记者试图探访仓库物资分发处受到保安阻拦, 交涉过程中直播被切断。

  大概过程是这样的:

  记者采访到一半,来了个保安大叔,要求记者出去:“没有牌子的出去一下,我有我的职责,配合一下 …… ”。

  记者小哥:“我们能从那边出去吗?设备在那边”。

  保安大叔:“就从这边走,一样的 …… 别为难我”。

  记者随后表明身份并请旁边的工作人员帮忙解释,但并没有用。

  保安大叔:“没有牌子的不能进来,否则我的饭碗就丢了”。

  之后央视的直播中断,随后不久央视结束本次直播。

  1200 万人观看的直播突然被打断,正在观看的网友也懵了:

  

  事件发生后迅速登上微博热搜:

  

  

  每经小编(微信号:nbdnews)注意到,在此次直播中网友发现不少问题:

  

  总结:1. 物流和录入系统昨天由志愿者开始搭建。2. 没看到红会人员。3. 缺人。4. 志愿者:昨天工作才步入正轨,现在开始记录,之前的物资出去了已经查不到了。5. 协和大夫:协和昨天领了 2 件防护服,4 个 n95。6. 最后记者被保安以别为难自己为由赶走了。

  每经小编注意到,确实有一位协和医院来领取物资的工作人员表示,昨天他们科室只领了两件防护服,4 个 N95。就是这位工作人员 ↓↓

  

相关专题:武汉,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-25 13:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部