下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

死前留言 女大学生染肺炎病毒最后的时刻很绝望

京港台:2020-2-3 01:08| 来源:微博 | 评论( 154 )  | 我来说几句


死前留言 女大学生染肺炎病毒最后的时刻很绝望

来源:倍可亲(backchina.com)

  武汉一名23岁的考研大学生,在微博讲述自己感染武汉肺炎后主动隔离,没想到进了人间炼狱。她在医院被自生自灭,医院不给药、不输液!因为说了实话,被警察上门恐吓家人,病情恶化求救一周没人理,撑不住了,遗书已经写好了!

  2月1日中午,她又发贴文说,我挺过来了,医院见我没死,把我的氧气掐断了,……他们联合起来谋杀我……我死不瞑目!

  

  上述事件要从1月25日说起,当天网友“伯曼儿”在新浪微博发布她的最新CT,并表示,这次如果能活下来,一定要和家人好好度过后半生。

  

  1月29日起,“伯曼儿”开始发贴文介绍她患病后被隔离的情况。

  我是1月24日进的天门市第三医院隔离病房二楼15号床位,发烧到现在,每天给两颗奥司他韦。目前,我的情况就是咳嗽,肺部特别难受,伴随呼吸困难。有给输氧,因为发烧已经好多天了,没有退下来过,真的很难受。我向医院要求做CT检查和血常规检查,医院不给我做,我也不知道是为什么?……

  1月31日,她又发布多条贴文说:我没想到我现在并发症已经发了,我躺在床上了,我起不来了,还是不给输液,营养针也没有。这是我遗言了。对不起爸妈!我对不起你们……

  这是我人生最大的笑话。我说我就要死了,居然没人信……我命如此……

  大家都不要去隔离了,不给用药,不输液,就这样死扛,根本扛不下去,我已经要死了。

  我相信命了。我从来没想过我会这样死。医护人员根本不管你,医院不给输液,我意志力再怎么强我也挺不过了,我意志力一直都很坚定,医院不给我治疗,不给输液,不给打营养针……

  我觉得我熬不过今晚了,现在终于能慢慢的体会什么叫做死亡了,……但是我的意志力告诉我,我不能死,也没什么用了,我动不了,没有办法动,起都起不来了。

  “伯曼儿”的贴文引发数万名网友关注。纷纷留言问她的最新情况,但直到2月2日,仍没有她的任何消息,网友们纷纷为她祈祷,并呼吁“救救她”。

  网友“陈竞苏”说:“天门第一(三?)医院,博主可能叫王雅丽,23岁,女性。有没有当地的朋友可以协助她治疗啊?人命关天,拜托拜托。”

  网友“胡辛束”说:“把这个姑娘最近的微博都看了一遍,全部在求救,真的太绝望了。……,哎……,救救这个天门的姑娘吧。”

  2月1日中午近12点,“伯曼儿”又发贴文说,我挺过来了,医院见我没死,把我的氧气掐断了,……他们联合起来谋杀我,我的父母蒙在鼓里,医院一直说给我最好的方案,他们其实什么也没有做……我死不瞑目!

  下面是她的微博截图:

  

  

  

  

  

  

  

相关专题:病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-27 00:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部