下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

催泪!“超级碗”开幕夜球队全员站24码线悼科比

京港台:2020-2-3 11:09| 来源:海外网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


催泪!“超级碗”开幕夜球队全员站24码线悼科比

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  全场默哀,悼念科比。(图:美联社)

  海外网2月3日电 当地时间2日晚间,美国2020年“超级碗”(NFL职业橄榄球大联盟的年度冠军赛)拉开帷幕。就在比赛开始前,两支球队站在24码线上悼念科比,全员默哀。

  据福克斯新闻网报道,“超级碗”开幕式上主持人宣布举行默哀,话音刚落,体育馆内四个大屏幕上显示了科比的照片和其他8名遇难者的名字。为了缅怀科比,坐在看台上的球迷穿着湖人队球衣,还有一些人甚至穿着科比在梅里恩高中的球衣。

  

  球员穿着标志性黄紫色球鞋,纪念科比。(图:美联社)

  当天参加比赛的是“旧金山(专题)49人”队与“堪萨斯城酋长”队。“旧金山49人”的球员理查德·谢尔曼(Richard Sherman)身着科比球衣现身,他也谈及了科比对他的意义。“这太不幸了,非常难过”,他表示,“他是我的朋友,也是导师。他对这个世界意义重大,并产生积极影响。对于他给我及其他人所产生的影响,我无以言表。”

  “我只知道他会怎样,他希望我接受这个事实,并做出反应,尤其在这个时刻,在这场比赛中。我昨天很伤心,今天早上也是,我有点沮丧。然后我想他会对我说什么。他会说,‘别像个小孩一样,要像个男人’,为了他的荣誉去打球,为他赢得比赛。这就是我们要做的。” 谢尔曼说。

  “堪萨斯城酋长”队的蒂兰·马修(Tyrann Mathieu)同样对科比的遇难感到震惊,“对他的家人来说太难过了,尤其是他的妻子和女儿们。我无法想象科比不复存在,我认为像他这样的人会长命百岁。无论在球场之内还是之外,他都做了许多很棒的事。”

  1月26日,NBA退役球星科比·布莱恩特在美国加利福尼亚州南部卡拉巴萨斯市发生的直升机坠毁事故中遇难,终年41岁。事发时直升机上有9人,包括科比和其13岁的女儿吉安娜。目前,事故仍在调查中。

相关专题:科比

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 01:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部