下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈思诚被爆疑似出轨两次 与佟丽娅关系"裂开"了?

京港台:2020-2-5 04:09| 来源:打的去水星 | 评论( 10 )  | 我来说几句


陈思诚被爆疑似出轨两次 与佟丽娅关系"裂开"了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  在今年的春节档,大家最期待的是哪部电影呢?我还是觉得《唐探3》最让我期待了,因为陈思诚的电影确实好看,凭借前两部也是赚得盆满钵满。

  同样他和佟丽娅原本也是模范情侣,可是这一切都被他出轨的故事给打破。

  1.佟丽娅的往事

  佟丽娅是一位地地道道的新疆美女,家里的条件还不错,父母都是有正当的职业的,因为工作的原因,所以她儿时就和奶奶在一起。

  当时他们住在乡下,佟丽娅和奶奶经常一起下农,所以她也体验了田园生活。

  

  儿时的她就展现出对舞蹈惊人的天赋,在田地里、在院子里她总能手舞足蹈地跳着,所以在她五岁的时候,就被父母送进艺术学院了。

  

  她从一名孩子逐渐变成舞蹈担当,于1995年的时候参加《锡伯姑娘》,一年后她以优秀的成绩,考入新疆艺术学院。

  其实最让我佩服的还是接下来的这点,她参加了1999年的阅兵式,当时别的孩子还在努力读书的时候,佟丽娅就已经达到了人生的高度。

  她在读书的时候,还兼职拍广告和模特,所以也赚了不少钱。俗话说金子总会发光的,因为她实在太优秀了,便参加多个重大的演出以及节目。

  在2002年,她成功获得《新疆小姐》的亚军,同年参加《同一首歌》的录制,这也为她走进影坛打下了基础!

  她怀着热爱(电视剧)表演和舞蹈的梦想,报考了中央戏剧学院,也开始了她的大学生活。

  2.佟丽娅和陈思诚

  二人相识在《北京爱情故事》,二人饰演的角色至今也令人难忘。

  

  当时的陈思成还有一些名气,并且佟丽娅也觉得他非常优秀,在剧中二人是搭档,在剧外陈思诚开始疯狂追求佟丽娅。

  当时佟丽娅并没有同意这件事,因为她觉得自己配不上陈思诚,会拖累他的后腿的。

  其实,他们在一起时还要提起一个人,她就是杨幂,当时杨幂和佟丽娅是好友,而佟丽娅也把这件事告诉杨幂了,可是杨幂反而没有阻拦,却告诉她:“你为什么不给彼此一个机会呢?”

  也正是因为这句话,佟丽娅同意和陈思诚交往,二人在参加《快本》的时候,公布了恋爱的消息。

  

  没过多久,二人便结婚,我还记得当时佟丽娅的一番话,很触动心灵。

  当时我还觉得,佟丽娅找对了人。并且在第二年佟丽娅怀孕,陈思诚发文公布。

  二人也迎来了孩子,同样也迎来了陈思诚出轨!

  3.陈思诚的两次疑似出轨

  陈思诚第一次出轨是在佟丽娅怀孕的时候,网络上就传出他和一位姑娘走得很近,并且还赠送一些奢侈品,以及为姑娘庆生,当时这件事爆发以后,然而并没有影响他和佟丽娅关系。

  而佟丽娅也没有公开说些什么,因为当时佟丽娅还是在怀孕期间,可能陈思诚真的和这位姑娘"没有什么"。

  但是转眼间来到了2017年,陈思诚和两位女孩,在同一房间呆了多个小时,并且还有照片流出,这次大众忍不住了!

  

  纷纷为佟丽娅抱不平,事发后的第七天,佟丽娅发文说"重新开始,丫丫加油"。大众一时间都以为是不是二人离婚了?

  

  然而陈思诚却发文"谢谢朋友们关心,没离婚,不信谣,不传谣,我们很好,也相信明天会更好"。大家不得不再次怀疑,二人这是在玩什么套路?

  其实,在陈思诚第二次出轨没过多久,就是佟丽娅的生日了,每一年陈思诚都会发文庆生,可是佟丽娅很少回复。

  二人虽然没有说离婚或者感情不好,但是这是不是暗示二人关系"裂开"了呢?

  其实,最让人佩服的不是陈思诚多么有才华。而是佟丽娅的忍耐和为孩子考虑的责任心,两次出轨经历,佟丽娅从未说离婚的事情,因为她明白,二人都身为公众人物,如果离婚对孩子的影响必然很大。

  

  娱乐小总结:

  真的希望陈思诚能够好好反省,二人在一起虽是郎才女貌,但我更希望陈思诚做好一个父亲的责任和老公对爱情的忠诚!

相关专题:佟丽娅,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-4 13:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部