下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛现身菜市场 网友:真受不了她拿东西的方式

京港台:2020-2-6 00:57| 来源:今昔娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


刘涛现身菜市场 网友:真受不了她拿东西的方式

来源:倍可亲(backchina.com)

    8a1059ed543144f0b02f66b900fa44d6.jpeg

      近日,刘涛现身江西井冈山,还与一系列的名胜古迹合影留念了一把,随后,刘涛还开直播,介绍自己家乡,还表示要去菜市场购买东西。

    4d2f48e80e614c6682f28ebb1b38c109.jpeg

      刘涛也是十分的接地气,真的来到“脏乱差”的菜市场购物。还十分的认真挑选年货。她还先掏兜数起了钱,计划着买些什么,不愧是“国民媳妇”,生活还真的过得很精细。

      首先来到的是糖果摊,刘涛也是十分的不讲究,星姐总觉得菜市场卖的糖果都是色素糖精之类的,也不好吃。

      接着刘涛来到干果l摊,面对着大包小包的薯片零食也是十分的接地气,买了大大一袋。

    9a4d8257509e4379b8abdcd56bf8e307.jpeg

      没过一会儿,刘涛就采购了满满两大包的年货,逛来逛去也逛热了,索性撸起袖子来挑选。买之前还要试吃一番,比较哪个更好,尝到自己满意的才下单。这边手上挂着口袋拿着零钱,这边忙着试吃,真是没有一点偶像包袱和明星架子。

    fd0f9e9f6ae6432fbc1176434044f2fd.jpeg

      网友纷纷表示刘涛真的很美,但是她拿东西的方式真的受不了。

    a6cb0f575d3e48e99f52fddcb4c2dc01.jpeg

      塑料袋子全部勒在手臂上确实是有点无法接受。星姐很想问刘涛:你这样真的不疼吗?

   

   

      超市是充满人间烟火味的地方,不管是一个人漫无目的的逛,还是跟家人一起采购食材,都是一件幸福的事情。

相关专题:刘涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-5 10:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部