下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海首例不戴口罩强闯地铁被行拘 (图)

京港台:2020-2-8 13:32| 来源:人民日报 | 我来说几句


上海首例不戴口罩强闯地铁被行拘 (图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  【上海首例不戴口罩强闯地铁被行拘】近日,上海警方对全市首个不佩戴口罩强行冲闯地铁车站的违法人员作出行政拘留处罚。2月7日,违法人员陆某未佩戴口罩进入轨道交通四号线临平路站,被拦下后非但不听从劝阻,还动手推搡安检队员。民警到场后,该男子仍欲强闯进站,民警迅速将其控制,并带至车站隔离区域检测体温。经检测,该男子体温正常。目前,轨交警方对陆某处以行政拘留的处罚。

相关专题:雾霾,地铁,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 15:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部