下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

撒贝宁陪妻子在加拿大,双眼通红发声(组图)

京港台:2020-2-9 02:38| 来源:搜狐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


撒贝宁陪妻子在加拿大,双眼通红发声(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  今天是元宵节,但也是一个不寻常的节日,因为疫情的困扰,武汉人民和驰援在一线的医务人员一同努力抵抗疫情,而其他地区的人民,则在家中默默为武汉加油!

  不久前,有网友发文晒出一组央视主持人撒贝宁的视频,视频中,撒贝宁身穿西服面对镜头,他语气真挚动容,为武汉加油,也表示武汉人三个字承受了太大的压力,因为他的亲人、朋友,也都在武汉坚守,这让他感动,也让他无比担忧。

  

  

  

  而且值得一提的是,在录制视频的时候,网友也发现撒贝宁的状态跟平时十分不同,网友说他憔悴了很多,眼眶通红充血,虽然声音没有太大的变化起伏,但明眼人都能看出这些天他无论是吃还是喝都不太好,或许,他为武汉人民揪心太多,才导致会有如此状态吧。

  

  

  

  据悉,撒贝宁祖籍虽为广东湛江,但他从小便和父亲在武汉生活,因此,他不仅籍贯隶属于武汉,包括青春年少时也都是在武汉经历的,而在武汉的日子,一直到高中毕业后,撒贝宁才从武汉一中被保送去了北大(专题)深造。

  

  当然,对于撒贝宁而言,武汉不仅是养育他的地方,同时,他也对武汉有着很深的感情,他不仅从小便把自己当做土生土长的武汉人,特别是对武汉一中有很特殊的羁绊,在疫情爆发后,撒贝宁就给母校武汉一中捐助20万成立基金会,并且在此之前,撒贝宁一有时间,也亲自到武汉一中探访学弟学妹,给他们传授自己的经验。

  

  而今年的春节,撒贝宁本应该和往常一样待在武汉过年,但今年不同的是,在前不久,他的妻子李白在加拿大(专题)诞下两人的龙凤胎,当时,撒贝宁和李白也是通过社交平台的方式,晒出一家人特别的合影,以此来庆祝这个特别的难忘的喜事。

  

  

  也正是因为这个原因,为了全身心地照顾妻子和孩子,撒贝宁在年底工作结束后,就第一时间启程抵达了加拿大,但谁知,在撒贝宁飞过去后不久,武汉疫情就全面爆发,因此,即使心系武汉的撒贝宁和妻子,也只能隔着千山万水,遥遥为武汉隔空加油打气。

  

  虽然如此,但我们却也明白撒贝宁此刻的心情和对武汉的思念以及不舍,目前,疫情仍在肆虐,我们不知道何时才能大方地走出家门拥抱阳光,但相信,有撒贝宁这样人们为武汉加油,我们也一定会早日突破难关,共同品尝新年延迟的美好。

相关专题:加拿大,加拿大,撒贝宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 21:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部