下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

百名模特联名控诉维密潜规则:从上到下骚扰模特

京港台:2020-2-9 18:37| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


百名模特联名控诉维密潜规则:从上到下骚扰模特

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐2月9日报道 据外媒报道,日前,百名曾经在维密担任过模特的超模,联名公开控诉维密这些年来维密高层做过的一些不齿行为,曝光维密母公司L Brands创始人兼首席执行官莱克斯·韦克斯纳(Lex Wexner)和前高管埃德·拉泽克(Ed Razek)在“维多利亚的秘密”上创立了一种欺凌和骚扰的文化。

  

  韦克斯纳(左)和拉泽克(右)

  据外媒《纽约(专题)时报》的报道中表明,创始人曾在后台多次发表猥亵言论,对后台超模的隐私部位发表了很多羞辱性的话语,而且经常利用工作之便趁机揩油。

  三名不愿透露姓名的目击证人告诉《纽约时报》,有一次,拉泽克对超模贝拉·哈迪德(Bella Hadid)发表猥亵言论,让她在2018年维密时装秀的试衣过程中“忘记穿内裤”。这三位证人还表示,就在同一天,拉泽克还“碰了碰”一位模特的胯部。

  

  Bella Hadid

  另外,一名为安迪·缪斯(Andi Muise)的模特向媒体爆料称,登上3次维密舞台的她,因为拒绝了创始人的潜规则,导致她永远的消失在这个舞台上。安迪·缪斯表示,创始人一开始邀请她共进晚餐,最初受到邀请时,年纪轻轻的她还很开心得到赏识,没想到创始人却对她动手动脚,还多次试图强吻她,令她非常反感,虽然安迪缪斯已经明确的拒绝了创始人的不合理要求,对方却没有死心,而是接二连三的对她进行骚扰。之后,屡屡碰壁的创始人恼羞成怒,对这位潜力非常强的新人模特给予解雇。除此以外,维密从上至下的作风都是这样,上到创始人、高管,下到下面的摄影师都会对这些模特进行骚扰。

  

  Andi Muise

  在这些知名超模的背后,却是这些令人感到羞耻、肮脏的潜规则和内幕,甚至这些模特还会被当作商品一样被交易。创始人的儿子甚至还当着工作人员的面前当众侵犯模特,却没有一个人敢声张和反抗。毕竟谁要想反抗维密,迎来的后果也非常惨重,不仅会丢了这份工作,还意味着没有办法在这个行业混下去,正因为这个原因,才让大家缄口不言,不过最终这百名模特没有办法再继续忍受这样的行为,才让这个潜规则公之于众。

  目前维密已经给出了答复,表示会对这样的现象进行彻查,然而创始人却否认这些控诉是真实的,表示这些都是虚假造谣,虽然维密的相关部门虽然表示要纠察,令人遗憾的是,他们被曝光了一周后,依然没有做出任何动作。

相关专题:维密

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-14 14:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部