下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

差点被富豪毁掉的央视名嘴 又被潘石屹推上风口

京港台:2020-2-12 06:38| 来源:一周娱乐 | 我来说几句


差点被富豪毁掉的央视名嘴 又被潘石屹推上风口

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  其实周围的环境对一个人的影响非常大,如果你的朋友们都嫁给了富豪,你肯定也会有攀比心理,比如说央视女主持很多都嫁给了有钱的富豪,这也让那些还没有嫁入豪门的女主持暗自较劲,比如刘芳菲就是这样,也难怪如今的她已经43岁了,还没有结婚。

  

  其实刘芳菲也是一位学霸级女主持,据说她在大学期间,连续四年总成绩都是第一名,从大学毕业后,刘芳菲就进入了进入辽宁电视台新闻中心工作,之后她就参加全国电视节目主持人大赛进入央视,从她的之前的经历就能看出,那时候刘芳菲也是凭借自己的努力走进央视的。

  

  2006年在央视春晚舞台上,刘芳菲一亮相就深受观众喜爱,之后她连续三年担任央视春晚主持人,成为当时央视最红的女主持之一,不过走红后的刘芳菲也面临着种种诱惑,身边的人都陆续嫁给了富豪,她心理自然也很心动。于是刘芳菲就找了一位很厉害的男友王益。

  

  

  王益曾是某国家银行副行长,也是一位有钱有权的人物,虽然他离过婚还比刘芳菲大21岁,但也是刘芳菲理想的对象,当年两人都到了谈婚论嫁的地步了,却因男方家里人反对就没有结成婚,最后还是分手了。后来王益出事被抓,刘芳菲也卷入其中,所幸的是男友出事前两人就分手了,不过之前王益却给刘芳菲买的房子也被调查,最终刘芳菲归还了房款平息了此事,之后她的事业就开始下落,最后还退出了央视。

  

  

  

  

  

  刘芳菲曾说:从未涉及任何不道德的情感纠葛,很珍惜现在自给自足的生活,对金钱并没有奢求。不过近日很多明星和富豪都为湖北武汉捐款捐物,却有一位富豪如今都没有动静,他就是潘石屹。其实捐款本来就是自愿的,不过网友却表示:潘石屹完全激起了民愤,一分钱不捐还蹭武汉热度,他老婆改国籍,跑到哈佛大学直接豪捐6个亿,就连李嘉诚(专题)都捐款了,他真让人寒心。

  

  

  然而随着潘石屹被指责的同时,刘芳菲也成了网友关注的焦点,因为之前潘石屹还晒出一组在故宫为刘芳菲拍摄的艺术照,并配文称:我最近给刘芳菲拍的照片,你们觉得怎么样?而刘芳菲还转发了这条微博,还对他的拍照技术大加赞赏。

  

  当时两人都在自我欣赏的时候,却被引发了网友的热议,虽然事后刘芳菲也做了解释,不过网友总是看热闹的不怕事大,希望刘芳菲不要再被传言给毁了前程。

相关专题:土豪,央视,潘石屹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 01:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部