下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

NBA全明星:戈登5个满分无缘冠军 众球星都怒了

京港台:2020-2-17 01:23| 来源:新京报 | 我来说几句


NBA全明星:戈登5个满分无缘冠军 众球星都怒了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  德里克·琼斯获得扣篮大赛冠军。图/社交媒体

  2020年全明星周末单项赛继续进行,在扣篮大赛中,戈登、德里克·琼斯、霍华德、康诺顿4人为球迷们献上一场精彩对决,戈登、德里克·琼斯扣满6回合,戈登得到5个满分但最后一回合惜败,德里克·琼斯捧起扣篮大赛冠军奖杯。

  在4位参赛者中,戈登、德里克·琼斯均是第3次参赛,考虑到他们在往届扣篮大赛中的精彩表现,两人自然是夺冠大热门。尤其是戈登,曾在2016年扣篮大赛和拉文上演巅峰对决,那也被认为是NBA历史上最精彩的扣篮大赛之一,戈登的空中坐扣以及拉文的罚球线大风车扣篮成为经典中的经典。

  

  戈登赛前甚至表态,“自从2016年扣篮大赛结束后,几乎每天都会有人和我说,’你的冠军被夺走了,你理应获得那次扣篮大赛的冠军’,事实的确是这样,今年我会拿回属于自己的东西,希望我能把冠军带回奥兰多。”

  作为曾经的扣篮大赛冠军,霍华德此次受邀参赛,更多是友情参与。他在第二扣重新披上超人披风,上演超人归来,只是胸口的标志变成24号,所用的篮球也有科比的签名,以此致敬不久前离世的老队友科比。

  正如外界所期待的那样,最终的冠军争夺在戈登、德里克·琼斯之间展开,决赛中,双方前两扣均拿到50分的满分,第一次加扣,两人再次展现出超高难度,同获50分后再次打平。

  全场第6扣决定了比赛的胜负,德里克·琼斯凭借罚球线内的大风车扣篮得到48分,随后出场的戈登请出了凯尔特人的新秀塔科·法尔,后者身高为2米26,戈登飞跃塔科·法尔完成扣篮,最终得到47分,以1分惜败。

  全场6次扣篮,戈登前5扣全部获得满分,但最后一扣惜败,这很难不让人想起2016年与拉文的巅峰对决,当时两人同样是直到加扣才分出胜负,4年之后,戈登再次遭遇相同的尴尬,目送德里克·琼斯夺冠。

  比赛结束后,很多NBA球员都在社交媒体上质疑了评委们的判罚,为戈登抱不平。

  东契奇:什么?

  戈贝尔:一场载入史册的扣篮大赛对决,但是,该死的,他们再次对错误的对待了戈登。

  埃文-特纳:评委们们应该被罚款。

  努尔基奇转发特纳的推特:对,戈登那一扣绝对是100分。

  詹姆斯:联盟今天应该颁发两座扣篮王奖杯,这是必须的,两个孩子今天奉献了一场精彩的表演,他们都是顶级扣将。

  莫兰特:评委们在打劫。

  詹姆斯-恩尼斯:阿隆-戈登连续两年被打劫,无语。

  米切尔:这是我看过的最疯狂的扣篮大赛之一,琼斯和戈登的表现都非常棒,他们都应该赢得扣篮王荣誉。

  T-罗斯:简直不敢相信刚才发生的事情,阿隆-戈登被打劫了,真特么生气。

  唐斯发了一张打劫面具的图片,并在旁边贴了扣篮大赛的标签。

  恩比德:戈登又被打劫了,该死。

相关专题:军事动态,科比

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 06:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部