下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患

京港台:2020-2-18 11:34| 来源:DJY | 评论( 6 )  | 我来说几句


武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  武汉新冠肺炎疫情持续肆虐,武汉新任市委书记不解:“为什么我们动用了这么多人力物力还不能做到全部查清,而记者暗访就能发现1000多例病患?”其言论引发网民热议。 

  

  2020年1月24日在武汉医院门外等待就医的市民

  中共一直未能提供充分可信的死亡和感染人数,受到海内外谴责。周日(2月16日),美国参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)表示,中共对冠状病毒爆发的严重性“仍在说谎”。

  因中共各级政府隐瞒疫情,疫情完全失控(电视剧)。中央和地方政府相互推卸责任。湖北官场发生地震,中共上海市长应勇接替蒋超良出任湖北省委书记,中共济南市委书记王忠林出任武汉市委书记。

  武汉新书记王忠林声称要拉网式排查,不过感染人数总不见底。财新网报导,上任后第二日的2月15日,王忠林在武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会上称,“为什么我们动用了这么多人力物力还不能做到全部查清,而记者暗访就能发现1000多例病患?”

  对此,推特网民议论纷纷:“他怎能不知道?政府从上到下都是骗子!没有一个说真话的,连一个都没有。”

  “他怎么会不解,都是这条路走过来的。”“政府已经烂透了,尤其是基层。”

  “一党专政的恶果,队伍不好带啊?”

  “中南坑傻*说了,疫情可防可控!可防:封城军管;可控:隔离等死。”

  “如果换领导能解决问题,中国足球队早就世界冠军了。”

  还有网民讥讽道:“笨啊,老办法,把记者都抓起来嘛。只要解决了提出问题的人,问题就会不见了的。”

  “很显然,记者‘造谣’。”

  “干掉记者,(暗访的)那1000人不就不存在了,这书记水平不行。”

  而在此前的2月10日,时任湖北省委副书记、武汉市委书记马国强在新闻发布会上曾披露,截至2月9日,武汉全市共排查421万户,1059万人,户数排查百分比达到98.6%,人数排查达99%。

  但此后,“户数排查的百分比达到98.6%”的说法被众多武汉网民强烈批驳为“撒谎”,并在相关网帖后呼吁尽早对他们进行排查检测和收治。

相关专题:武汉,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 23:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部