下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

街头行凶后凶手死于家中 德国致11死"离奇"枪击案

京港台:2020-2-21 01:17| 来源:环球网 | 我来说几句


街头行凶后凶手死于家中 德国致11死"离奇"枪击案

来源:倍可亲(backchina.com)

  哈瑙市市长克劳斯-卡明斯基告诉德媒:“这是一个可怕的夜晚,肯定会让我们在很长很长一段时间里(无法释怀),我们会怀着悲伤的心情记住这一天。”

  “这是一个可怕的夜晚”。

  当地时间19日晚,德国西部城市哈瑙发生两起枪击事件,当场造成至少8人死亡,后又有一名伤者死亡。20日凌晨,警方在一间公寓内发现已死亡的嫌疑人和另一具不明身份尸体,死因不明……至此,此次枪击事件共造成11人死亡。

  “这是一个可怕的夜晚,肯定会让我们在很长很长一段时间里(无法释怀),我们会怀着悲伤的心情记住这一天。”哈瑙市市长克劳斯 卡明斯基说。

  哈瑙市的枪声

  当地时间19日晚,德国西部城市哈瑙响起枪声。哈瑙市位于法兰克福以东约20公里处,常住人口约10万。

  据德媒报道,目击者称,当晚22时许,哈瑙市中心一家水烟馆内,一名袭击者向人群开火,造成3人死亡。随后,枪手驾车逃离现场,来到该市附近另一家水烟馆,又开枪打死另外5人。

  枪击案发生后,警方迅速封锁现场,并展开搜捕行动。

  早些时候,有媒体报道,一名嫌疑人在第二起枪击案现场附近被捕,但警方随后证实,此人与枪击事件无关。

  “今日俄罗斯”(RT)报道称,警方认为嫌疑人是单独作案。德国当地媒体援引一名警方发言人的话称,目前,枪手作案动机不详,但可能是“熟人作案或是不加选择的滥杀行为”。

  嫌犯的“离奇”身亡

  调查和搜捕还在继续,但20日凌晨的一个发现,让这起枪击案更为扑朔迷离。

  当地时间20日凌晨,德国警方在枪击案嫌疑犯的家中发现了他的尸体,更加匪夷所思的是,他的身旁还躺有另一具尸体。

  德媒报道称,目前,警方尚未查明嫌疑人是否是自杀,而在其家中发现的另一人确切身份也还未查明。然而,警方搜查了嫌疑人的车,发现了弹药、弹夹和枪套。

  德国《图片报》表示,嫌疑人是一名德国公民,他持有枪支狩猎许可证。

  蔓延

  枪击案令人震惊,德国官员表示,这一可怕的事件让人悲伤。

  哈瑙市市长克劳斯 卡明斯基告诉德国《图片报》:“这是一个可怕的夜晚,肯定会让我们在很长很长一段时间里(无法释怀),我们会怀着悲伤的心情记住这一天。”

  德国联邦议员莱克特(Katja Leikert)表示,“在哈瑙这个可怕的夜晚,我向受害者家属带去力量并表示衷心的慰问。希望伤者能尽快康复。这对我们所有人来说都是一个可怕的事件。”

  截止发稿,枪击事件还在调查当中。

相关专题:德国,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 21:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部