下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

窦靖童17岁妹妹官宣恋情 仅5个字男友身份成谜

京港台:2020-2-25 03:40| 来源:佩彦儿 | 我来说几句


窦靖童17岁妹妹官宣恋情 仅5个字男友身份成谜

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王菲的是是非非 全追击!

  

  2月21日晚,窦靖童17岁的妹妹窦佳嫄突然在社交平台上宣布自己"有男朋友了",仅仅只有一张备忘录截图,简单5个字,其他并没有多说,瞬间引起网友热议。

  

  不知道这是不是在向大家宣布恋情,但很快这条动态便被删除了,"神秘男友"的身份也无从得知。粉丝纷纷送上祝福,但大家也十分好奇家人对此有什么意见。目前为止,窦佳嫄本人也并没有做出过多解释。

  窦佳嫄的父亲窦唯大家已经都非常熟知,母亲是摄影师高原。她与窦靖童的关系则是同父异母的姐妹。如今,窦佳嫄也成为了一名歌手,在2017年时通过发布与Timers乐队合作单曲《幻》正式出道。

  

  年龄还不满18岁的窦佳嫄突然官宣恋情,让许多粉丝都十分惊讶。从小出生在艺术家庭的她与姐姐窦靖童的性格也有些相似,喜欢奇特个性的东西,也会将头发染成绿色、粉色等夸张造型。不知道对于妹妹的恋情,姐姐窦靖童知不知情,有没有什么看法。

  虽然是同父异母,但窦靖童与窦佳嫄的关系也十分不错,好似亲生姐妹一般。时不时还看到两人亲密自拍,偶尔还一起现身。在窦佳嫄第一首歌发布时,窦靖童还亲自转发帮忙宣传,看来姐妹的感情比外界想象的还要好很多。

  

  前不久,窦佳嫄还在直播中向网友否认自己处于恋爱状态,并表示:"不是为情所困,最近没有谈恋爱,但感情也分很多种,这个我不方便讲。"戴着口罩,一头蓝发的她看起来状态有些疲惫。

  

  手腕上的四处疤痕也十分抢眼,她向大家坦言自己因为一次性减肥20斤而患上厌食症,近日又复胖,整个人的状态看起来都非常令人担心。假如真的交到男朋友,可能对她来说还算一件好事情吧。

相关专题:王菲,恋爱,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-28 17:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部