下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

田朴珺自曝买防疫物资被骗 对方收30万个口罩钱

京港台:2020-2-25 13:28| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


田朴珺自曝买防疫物资被骗 对方收30万个口罩钱

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  

  网易娱乐2月25日报道 近日,女星田朴珺在微博发文,透露自己和王石这个月一直在日本(专题)为国内寻找防疫物资而游走,同时,她也曝光一个好消息称,他们俩人也通过日本朋友的帮助,促使延安市在昨天已经收到了日本某制药公司捐赠的多达1万9千971个口罩,言语之中十分激动。

  

  此外,在微博中,田朴珺也透露通过协助购买到了一万套医用防护服,及时捐助给了湖南邵阳地区的医院,虽然过程有些坎坷,但结局令人欣慰。

  

  但在长文中,田朴珺也是表达了一些让人遗憾的消息,其中,她曾通过一家外贸公司采购了30万个韩国N95口罩,准备捐赠给医院,但谁知,到最后不仅被对方放了鸽子,甚至在收了他们的钱的基础上,还把口罩高价卖给了别人,这也让田朴珺气得大骂对方是坏人!

  

  但也还好,在之后田朴珺又意外遇到了一位浙江的女企业家,最后,对方也是免费帮她寄了2万个口罩,虽然这批民用口罩最终没有符合医疗标准,但口罩还是捐助给了湖北地方企业单位,剩下的一部分则送给了身边的朋友,最后,田朴珺也感慨这次看到人性的很多面,最后她也希望我们能够早日战胜疫情,大家都能平安健康!

  

  此外,在田朴珺晒出的照片中,其中也包括了她和王石这个月奔走时与各地对她有过帮助的人的合影,虽然王石本人没有出镜,但照片中的田朴珺仍然笑容灿烂,优雅依旧。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 09:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部