下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高云翔案女主忆事件全程:告知正值生理期仍被侵犯

京港台:2020-2-25 19:15| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


高云翔案女主忆事件全程:告知正值生理期仍被侵犯

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐2月25日报道 据澳洲新快报报道,25日是高云翔王晶涉嫌强奸一名华裔(专题)女子案件重审的第二天,一大早,高云翔提前四十分钟与自己的女助理一前一后来到唐宁中心法院,他身穿灰色西装,神情依旧很严肃,快步向法庭走去。

  离开庭大概还有十分钟,王晶和自己的华裔律师也从法院侧门进入,王晶状态轻松,精神饱满。

  今天的主要内容是重新播放女当事人当时出庭作证的视频。

  为保护女当事人,庭审观众席清场,只剩下媒体可进入旁听。

  女当事人还原KTV情景

  在庭审的过程中,为避免对女当事人的二次伤害,不需要女当事人再一次出庭作证,所有陪审团成员观看第一次庭审的视频录制。

  在视频中,女当事人全程用英文回答检察官对她提出的问题,交代事件发生的背景。

  2018年3月26号,女当事人说只有中国剧组成员聚在一起吃了顿饭,大概有30人,也有一些会说双语的澳洲工作人员。因为中国剧组成员不会说英文,所以没有邀请澳洲剧组的成员。

  在晚饭时,女当事人不太会喝酒,喝一点酒就会脸红。当时就喝了四分之一杯的酒。

  高当时穿的是黑色体恤和黑色夹克,带黑色帽子。在KTV刚开始的时候,我只喝了水,之后喝了点混合的酒。高喝没喝酒我不记得了。

  女当事人继续讲述,只有一些人之后去唱K了,大概12个人,因为有一些中国剧组成员第二天要赶飞机回国,所以没有参加KTV活动。当时大概是晚上九点半,高和王都去了。刚开始时,在唱k的时候,王把胳膊放我肩上,离我很近,大概15-20cm近,但我没有觉得不合适,因为大家都在庆祝,很开心,我觉得没啥不对。但几次之后,我感觉不舒服,一直都盯着我,我问他为啥你这样看着我,他说,为啥我不能这样看着你。我尝试不看他的眼睛,躲避他的眼神,看旁边,看周围,但他要求我看着他。当我感觉不适的时候,被那样对待的时候,我就借故去了好几次厕所,我想我从厕所回来的时候,就有人坐我的位置,因为ktv里面真的很多人,我就去别地地方坐。之后他又离我很近,想亲我,但我把头别过去。说到这里,女当事人非常伤心,开始抽泣起来,并拿纸巾擦拭眼泪。

  此时,在法庭上的高云翔和王晶紧紧盯着屏幕。

  在庭审播放了当时在KTV里的视频,女当事人指认了自己所在位置。并详细阐释了为什么KTV活动结束后,没有直接回家,因为时间太晚了,酒店附近会比较好打车回家。

  当时在香格里拉酒店的大门口,女当事人拿着自己的包、帽子和手提电脑和王晶一起。王晶当时把女当事人的手提电脑拿走,说走吧上楼吧,和他们聊一聊。当时女当事人想的就是去酒店楼上的某一个房间,里面可能会有一些剧组工作人员,不会只有一个人。当时的情景是,女当事人已经和大家道别,预定了出租车。当时女当事人告诉王晶,我需要离开了,当时在电梯里,我一直按着电梯的开门键,但王晶拉开了我,按下了电梯16层。女当事人当时一直都不想去楼上。

  接着法庭播放了当晚两名当事人在香格里拉酒店大门口的视频,高云翔和王晶都目不转睛盯着播放屏幕,王晶嘴巴上翘,和旁边的翻译员小声交谈。

  从酒店大厅和电梯走廊的视频显示,王晶拿着女当事人的包,拉着女当事人的手腕往酒店房间走去,随后身穿黑色体恤,头戴黑色鸭舌帽的高云翔走出电梯,四处看了下,往房间的方向走去。

  陪审团继续观看女当事人与检控官的询问视频。

  首先女当事人描述了酒店房间的格局,她说一进门走廊的右边是卫生间,卫生间和房间是隔开的,走廊尽头是一个椅子,床在走廊左边,床边有两个床头柜。进入房间后,女当事人坐在窗边的椅子上。

  然后王晶走过去从抱住她开始亲她,她试图摆脱王晶的亲吻。之后,王晶用微信语音说:“来我房间。”检控官问女当事人:“王晶在跟谁说话?”女当事人说可能是剧组其他人员或者高云翔团队的人。

  检控官继续问:“通话结束多久之后高云翔出现在王晶房间的?”女当事人说不记得具体多久,大概几分钟吧。

  高云翔一个人来到王晶的房间。检控官问女当事人当时的感受,女当事人说感觉安全了一些,因为她认为高云翔是一个公众人物,有妻有女,一直很礼貌。

  女当事人问高云翔:要谈什么事情?

  高云翔说:你觉得要谈什么?说完从椅子起身走到床边,还开玩笑说:“噢CC你有北京口音啊!”

  女当事人不记得当时王晶在房间具体位置,只知道他起身走向卫生间并说:“我把CC留给你了!”。

  女当事人开始啜泣,“高开始亲我,把我放床上,把我的羊毛衫脱了,我把羊毛衫抓过来穿上。高摸了我的胸部,吻我,我忘了他怎么把我带到了卫生间。”在描述这一段的时候,女当事人在视频中情绪非常激动,不停用纸巾擦拭泪水。高云翔在现场神情严肃,咬紧牙根。

  女当事人继续描述,高关掉了卫生间的灯,卫生间的门是开着的,王晶当时坐在卫生间的马桶上在抽烟。当时高云翔显示脱下来女当事人的裙子,脱到腰部,也脱下了内裤。

  我的衣服被脱光了,并且是在例假期间,我的内裤上还垫着卫生巾。我 一直说,不要不要。我说我来例假了,但是高没有说话。

  随后女当事人描述了她被高云翔手指侵犯的过程。

  然后她听到水龙头的声音,描述说这是高云翔在冲洗自己的手。

  女当事人不记得自己如何回到房间,她说她在床要爬走,王晶试图侵犯她,女当时爬到地上,但不清楚当时高云翔在哪里。

  王晶继续在女当事人身后,在窗户面前,拉开窗帘。

  随后,王晶躺在床上作出猥亵指令。

  女当事人说自己当时极为恐惧,不知道怎么办,按照指示照做了。

  女当事人说:“高云翔还在旁边开玩笑说,你准备太阳升起之前才弄完吗?还拍了几下我的臀部。

  后来,她有听到房间大门关上的声音,认为那是高云翔离开了王晶的房间。

  女当事人说:“我去卫生间把所有的衣服都穿好,把卫生巾换了。我看我脸上很多精液,我很快把脸洗干净(哭)“

  离开房间时,她不记得王晶有没有说话,只看见他躺在床上一动不动。

  回到家中 老公报警

  视频播放女当事人四点12打车回到家的视频。女当事人没有和司机透露发生了什么事。

  女当事人回家很匆忙去卫生间洗了个澡,“因为我觉得我身体很脏。

  丈夫问我为啥回来的这么晚,我没办法解释这一切,因为这一晚发生太多事情了,高和王把我困在房间里,我无法离开。

  丈夫问我你脖子上什么东西这么脏?那是精液。

  我当时非常很害怕,很疲惫,甚至无法说一句完整的话。

  丈夫说如果发生了什么事,你要报警。

  我丈夫报了警,我去睡觉了,我当时头昏,当天我说早上五点就起来工作,非常忙。那是27号早上了。

  我没有给警官告诉一切,因为我害怕,我出生在中国,没有女子会跟警察说强奸的事情。因为他们是名人,有权力。我不想伤害家庭,不想伤害我的父母。

  我向女警官展示了我腿上的淤青。

  检察官问话结束。

  高云翔辩护律师围绕高云翔的人品问题不断询问女当事人。“在拍摄活动这些天内,是不是你看到高云翔对每个人包括团队里的女性都很有礼貌?”女当事人说:

  “我没有注意全部人,不算是尊敬,但是有礼貌。”

  辩护律师提到,其中有一个场景是,《阿那亚恋情》剧组在动物园拍摄的时候,高云翔抱着考拉,女当事人帮高云翔拍了视频,女当事人承认高云翔对动物很温柔。

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部