下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊万卡印度第2天穿"纱丽"惊艳!稳赢梅拉尼娅花裙

京港台:2020-2-26 06:11| 来源:推特 | 评论( 1 )  | 我来说几句


伊万卡印度第2天穿"纱丽"惊艳!稳赢梅拉尼娅花裙

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!
专题:美国总统川普 最新动态!
专题:伊朗三号人物被“斩首” 世界颤抖

  美国第一夫人梅拉尼娅别看她是总统特朗普(专题)的第三任妻子,但她的命可要比前两位幸运多了,即便没有第一任妻子的才能与第二任妻子的美貌,但是与特朗普已经结婚15年的她陪伴了最风风雨雨的生涯,这也让她的第一夫人头衔名副其实。

  当地时间2月25日,特朗普与梅拉尼娅开启了访问印度(专题)第二天的旅途。来到异国的梅拉尼娅衣品也是大幅度攀升了起来,第一天的白色连体裤高挑的身型顿显,而腰身处的那条墨绿色腰带既尊重了印度的文化,又增添了整体造型的亮点,简直不要太一举两得。

  本来第一天就很是惊艳了,结果才过了一个晚上梅拉尼娅的气质呈断崖式上升,身穿一袭白色碎花裙的她柔美且温婉,连带着更是多了几分小女人的气质。在印度总理纳伦德拉·莫迪、总统拉姆·纳特·科温德和第一夫人萨维塔·科温德的热情欢迎之下,梅拉尼娅是最显著的一位。

  素雅的白色连衣裙上面的印花是彩色的,虽然多却不密集,既点亮了白色所带来的的淡雅,又丰富了整体造型的色彩性,绚丽至极。衬衫式的衣领被梅拉尼娅一个不落地扣住,围绕在她脖子周围的领口很是贴合,同样给人一种若有若无的禁欲感,这是一旁的两位男士都不曾有的,果真是英气至极。

  梅拉尼娅的纤细腰身处,系着一条红色腰带,四六分的身材比例让她那双本就超长的双腿更为逆天,胸以下都是腿的既视感也太占优势了吧。连衣裙的长度直至梅拉尼娅的小腿肚处,光腿穿着连衣裙的她脚踩一双白色高跟鞋,光是色调上面就是很和谐得了。这条花裙折合人民币(专题)大概是1万2左右。

  梅拉尼娅的头发所以散落在肩头,超有层次感的发丝将她那棱角鲜明的脸部轮廓给修饰得柔和不少,淡雅、自然的妆容更是让身穿碎花连衣裙的梅拉尼娅更加得小清新。只是因为有着180cm大个子梅拉尼娅身型是颇为魁梧的,而衬衫裙的上半身尺寸的不佳让她更为健硕。

  与梅拉尼娅一向形影不离的特朗普穿着依旧是简单大方的西装,不过与梅拉尼娅的秀恩爱行为仍按时到来了。系在衣领下的红色领带不正是与梅拉尼娅的腰带同色同光泽,像极了情侣装的最佳穿法。

  伊万卡在印度第二天穿传统“纱丽”惊艳!稳赢梅拉尼娅1万2的花裙~第一千金伊万卡在老公的陪伴下也是拜访了泰姬陵,一身白色的她好似与第一天的梅拉尼娅互换了风格一般,不过她的白衣白裤可要有特色多了,不过母女间的默契还是很明显的。伊万卡的这套衣服极具印度特色,也算是入乡随俗了。

  长款的立领衬衫紧贴于伊万卡身型上,玲珑有致的曲线立显,开叉的衬衫下摆将那双着白裤的美腿衬托得纤细且笔直。中分的金色及肩发搭上伊万卡灿烂的笑容着实是让人太惊艳。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-9 06:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部