下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

还珠剧组重聚 赵薇全程“敷衍”引争议(图)

京港台:2020-2-26 22:48| 来源:娱乐无敌哥 | 我来说几句


还珠剧组重聚 赵薇全程“敷衍”引争议(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:赵薇 最新动态!

  可能在某些特定的时刻,人是活在回忆里的。

  大概浙江卫视也明白这个道理,所以在最新一季的《王牌对王牌》首播时,就给大家带来了大大的惊喜。

  以《还珠格格》剧组重聚为话题,引发回忆杀。

  毕竟这部能在九十年代造成"万人空巷"的电视剧,本身从来不缺话题度。

  

  而且这一次节目组也是诚意满满。

  除了苏有朋,赵薇(专题),张铁林几位主演之外,几乎把大部分的配角也请到了舞台上。

  小桌子,小邓子,蒙丹,肖剑,柳青,柳红,福伦,福晋等悉数登台。

  就连在剧中让小燕子吃尽了苦头的黑店老板和老板娘都请来了。

  看得出来,节目组在这方面还是下了功夫的。

  

  

  

  

  赵薇和苏有朋两位主演态度差异相当明显

  看到这么多老熟人出现在舞台上,苏有朋感慨良多。

  对于他来说,这些人都曾是他青春里的一份子,经过兜兜转转之后能再重聚,自然容易让人陷入回忆的感动里。

  所以我们很多次都能看到苏有朋眼眶泛红,泪水不停的在眼里打转。

  

  可是相比起苏有朋的"感动",赵薇全程就显得"淡定"多了。

  虽然全程都保持着微笑,可是能让人明显的感受到满满的"敷衍"。

  关于她的态度,网上也是引起了热议。

  不过在小编看来,赵薇之所以会对还珠剧组"无感",还是有一下方面的原因。

  

  其一:"还珠重聚"对她来说,已经不是第一次了。

  这几年,关于怀旧经典的话题不知道有多少,在各种各样的节目上都能看到。

  《还珠格格》作为永不褪色的经典,这几年关于它的怀旧主题实在是太多了。

  在《王牌对王牌》这档节目上就出现了好几回。

  而赵薇作为女主角,她在这些怀旧的过程中,参与感太强了。

  如果每次都热泪盈眶,那未免也太假了吧。

  

  其二:赵薇这些年给人的感觉,好像在刻意回避"小燕子"。

  说"小燕子"成就了赵薇,相信大家不会反对。

  可是一提到赵薇,就想到"小燕子",或许是赵薇自己也不想看到的事情。

  好在她自己实力够强,在小燕子之后也塑造了很多经典角色。

  可正是因为这样,她似乎有了回避小燕子的底气。

  在去年的《演员请就位》舞台上,也出现过小规模的还珠剧组重聚。

  当时陈凯歌导演还提议让赵薇现场给大家还原一段小燕子的戏,可是赵薇拒绝了。

  后来张铁林见陈凯歌下不来台,还说自己愿意给赵薇搭戏,可是赵薇依旧拒绝了。

  可见赵薇内心,不愿往事重提。

  

  经典角色对于演员来说,既是成就,也是禁锢

  其实这样的事情不仅仅出现在赵薇身上,娱乐圈还有很多这样的例子。

  王传君不待见"关谷神奇",金世佳后悔出演"陆展博"都能看出来演员们不想在一个角色上被"吊死"。

  而且娱乐圈也有很多在成就了自己的那个角色身上走不出来的例子。

  陈赫演啥都像"曾小贤",六小龄童一辈子只让人记住了一个"孙悟空"等现象真的让人觉得很遗憾。

  赵薇好不容易撕掉了自己身上"小燕子"的标签,不想再被这个角色捆绑也是情有可原的事。

  再加上确实也到这个岁数了,可能在演小燕子也演不出那种味道了,没必要自己亲手打碎在观众心目中的形象。

  

  既然没法感同身受,那就不要妄加评论

  所以呢,也不要说人家"不懂感恩""之恩不图报"之类的。

  因为你自己并不在人家那个位置上,很多东西就没办法感同身受。

  毕竟时过境迁,20多年的时间足以抹平很多事情。

  很多回忆里的美好就只能存在于回忆里,在翻出来看,在不同的心境上,都会有不同的感受。

  而且这些感受还不一定全都是好的,大家觉得呢?

相关专题:赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 23:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部