下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美股暴跌两天川普大怒:卫生官员乱讲话!(图)

京港台:2020-2-27 03:22| 来源:经济日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美股暴跌两天川普大怒:卫生官员乱讲话!(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  华盛顿邮报报导,美国总统川普对美股周二继跌800多点非常生气,怪罪卫生官员的谈话吓坏投资人。

  华盛顿邮报25日晚引述两名知情人士报导,美国总统川普总统对股市暴跌感到愤怒,认为卫生官员的警告吓坏了投资人。

  华盛顿邮报说,由于担心股市可能进一步下跌,总统据传已告诫助理们不要预测这种病毒的影响。

  继周一崩跌逾千点后,美股市週二续跌,且在卫生官员警告新冠肺炎疫情「可能」持续在美国各地蔓延后,跌势迅速加剧。官员警告美国民众应该「为预期情势恶化做好准备」。

  美国疾病管制与预防中心(CDC)的国家免疫与呼吸疾病中心主任梅森尼尔(Nancy Messonnier)说:「最终我们认为美国将出现社区传播。」

  道琼工业指数和标普500指数週二跌幅超过3%,分别创下2018年2月和2015年8月以来最大的两天跌幅。

  即使在白宫首席经济顾问库德洛表示新冠肺炎疫情引发的卖压已为长期投资人製造买进机会后,股市仍受压沉重。 库德洛在财经网站CNBC说:「疫情题材不会永远持续下去。」

  川普周一在推特上说,新冠肺炎在美国受到妥善控制,股票市场「开始看起来非常好」。华盛顿邮报指出,川普周三将与助理开会讨论此事。

相关专题:股市,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 22:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部