下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁陈数演技吊打佟丽娅 这部戏主角跑错片场?

京港台:2020-3-2 01:11| 来源:影视剧透社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


43岁陈数演技吊打佟丽娅 这部戏主角跑错片场?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近热播的公关职场剧《完美关系(电视剧)》,你看了吗?

  剧中佟丽娅饰演的江达琳,本是女主角,但因演技尴尬,活脱脱被衬成女配!连她今年春晚主持积攒的网络人气也赔进大半。

  先看一下江达琳同学的演技答卷——

  

  

  浮夸不浮夸,先不评价,江达琳的人设是正义感爆棚的职场菜鸟傻白甜,且看丫丫如何演绎。

  和闺蜜互动,瞪眼睛——

  

  遇到尴尬事,瞪眼睛——

  

  套路男主角进公司,瞪眼睛——

  

  按下遥控器暂停键就更明显了,堪称“眼球飞出式表演”——

  

  

  

  都说眼睛是心灵的窗户,突然瞪大眼睛,就像突然推开窗户,所以丫丫这是演技不够,瞪眼来凑?

  要说瞪眼派演技的代表,Angelababy当仁不让,难怪有网友称:佟丽娅演技媲美Baby。

  

  

  希望随着剧情推进,佟丽娅能尽快恢复到我们熟悉的那个颜值高、神韵美的丫丫~

  

  相较之下,《完美关系》中43岁的陈数饰演的女强人斯黛拉则让人惊艳。

  职业装配精致妆容,一开场就用眼神飙戏,把职场女精英的气场拿捏得很稳——

  

  发现老公可能出轨,硬核砸烂自家车的车窗找证据,狠厉决绝——

  

  抓到老公出轨证据后,还能语气平和地不戳穿,但无奈的闭眼、不屑地转头,两动作表现出内心的纠结和愤懑——

  

  

  下定决心后,坚决让出轨老公净身出户,毫不拖泥带水,职场女强人在生活中的冷硬一面被激发出来——

  

  怼小三的时候,不吵不闹不生气,有理有力地反击,几句话就让对方哑口无言:

  “你年纪轻轻干什么不好啊,凭着几分姿色就想不劳而获了”

  “这是我家,我想什么时候走就什么时候走”

  

  

  斯黛拉面对渣男和小三的做法让人过瘾,人设讨喜,演技颜值在线,难怪网友评价:主角不争气,女二号成了女一号。

  但仔细分析,除了演员演技外,人设也是很重要的因素:37岁的佟丽娅来演一个27岁的傻白甜,确实有点难为她了,蹦蹦跳跳装可爱、大喊大叫显幼稚,可能也是无奈之举。

  

  毕竟在社长印象中,佟丽娅并不是演技堪忧的演员,《唐人街探案》镜头下就有着成熟女人的性感艳丽,不用扮清纯,也不用装可爱。

  

  是陈思成更懂佟丽娅?

  还是YY剧本接错了?

  你怎么看《完美关系》中陈数演技吊打佟丽娅?

  留言一起讨论吧

相关专题:佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-7 16:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部