下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

受新冠疫情影响 苹果5G iPhone发布时间推迟(图)

京港台:2020-3-9 19:49| 来源:AI财经社 | 我来说几句


受新冠疫情影响 苹果5G iPhone发布时间推迟(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!
专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  3月8日,据国外媒体报道,美国纽约(专题)多家数码产品商店表示,店内的iPhone 11手机已售罄数周,而且不知何时能够配货到位。

  有零售商认为,受供应链影响,电信运营商正在其仓库内“囤积”iPhone手机。运营商似乎正在牺牲线下零售店利益,转而支持在线发货。美国Verizon首席财务官马特·埃利斯表示,如果疫情继续影响移动电子设备的供应链,公司的设备收入将受到显著影响。

  报道指出,受新型冠状病毒影响,苹果公司的供应链正在备受考验是导致iPhone 11短缺的直接原因。先前苹果摄像头模组供应商LG伊利诺特因员工感染新冠而临时关停工厂,苹果下发内部备忘录提醒天才吧和授权服务商未来一段时间内维修备件面临供应紧张等。

  此外,苹果供应链正在启动新型号苹果手机生产及中国工厂产量减少,对iPhone 11的产量产生了不小的影响。富士康公司此前曾表示,中国大陆地区的苹果产品产能预计将在3月底之前恢复正常。

  有供应商给出消息,因为疫情原因,苹果已经将原计划2020年9月发布的5G iPhone,往后推迟了一个月,而低价iPhone的量产时间也一同延后。苹果曾希望低价iPhone能够尽可能多的出货,来提振2020年iPhone的整体出货量。(文 | AI财经社 仉泽翔)

  

相关专题:印度,苹果,iPhone,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 13:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部