下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

越南顶级名媛确诊!赌王女儿刚与她同场看秀(图)

京港台:2020-3-10 12:35| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


越南顶级名媛确诊!赌王女儿刚与她同场看秀(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  在历经了一个月的特殊时期后,我们的情况已经明显好转了,但在有些国家的情况却仍太乐观。此时,有些名人还是忍受不住时尚界的诱惑,飞往国外看秀,于是只要有一个人“中招”的坏消息传来,就如一颗炸弹,轰炸了整个时尚圈,让这些名流显贵人人自危。

  

  8日有越南媒体爆出,越南钢铁大亨的两个女儿从巴黎时装秀回国后,被确诊“中招”了。姐姐名叫Nga Nguyen,今年27岁,是越南知名的时尚达人,在时尚圈人脉甚广,妹妹叫Nguyen Hong Nhung,今年26岁,两人分别于2月19日和26日在米兰和巴黎参加了2020年秋冬时装秀。

  

  3月8日下午,越南卫生部通报并确诊姐妹俩人都“中招”了,她们是3月2日从欧洲旅游回来,经过伦敦、米兰和巴黎,5日因发烧先后到医院就诊,6日被确诊。

  

  此消息一出,立刻引起了时尚圈的震荡。要知道此时的米兰和巴黎正是2020年秋冬时装秀的时间,往年这场大秀会成为世界时尚圈以及娱乐圈的盛会,许多明星对这两个大秀趋之若鹜。虽然,今年情况特殊,人数有所减少,但仍有名人参加了此次盛典。其中就包括赌王二房的千金何超仪及她的老公。

  

  2月27日何超仪高调晒出了自己与老公一起在巴黎时装周的照片,两人以黑白配亮相,装扮很酷炫。

  

  且从视频中可以看出在那个时间段内巴黎几乎是没人戴口罩的,可以想象在如此人数众多又有密切接触的情况下,如果有人是病毒携带者,那么大家的状况几乎是毫无防备的。

  

  陈子聪看秀的心情大好,一头长发很有复古朋克的感觉,但小8却不太能欣赏,他看上去感觉有些邋遢,不止头发干枯不顺滑,刻意留着的胡子也给人的感觉不太利落。

  

  何超仪和陈子聪非常享受被众人追捧闪光灯簇拥的样子,从酒店出发一直到看秀现场始终是被众人围着的。也许当时确实非常开心,可在这样的时期大家全裸面部看秀,真的很不安全。

  

  更糟的是何超仪还有一场秀是跟越南姐妹同场看的,所以当越南姐妹被确定“中招”后,媒体纷纷将关注点放在了何超仪和陈子聪的身上。

  但很快何超仪透过媒体表示,自己没事,请大家放心。可按照巴黎时装的结束时间(3月4日)来计算,到今天为止还不满14天!希望大家都能平安无事吧。

  

  除了巴黎,还有多位明星参加了意大利米兰时装周,其中包含我们很熟悉韩国女星宋慧乔、木村光希、朴敏英、韩艺瑟、山下智久等。

  

  

  并且大会将这些名人安排在了同一家酒店,而在这些人返回韩国后,有随行的两名韩国工作人员被确定了“中招”的消息。如此一来,更让大家内心恐慌了,但还好,到目前为止尚未有韩国明星传出不好的消息。

  

  当然除了明星外,还有就是超模也是此次的风险人群,她们确实是因为工作,合同签下了自然要完成工作约定。国内就有多位模特参加了巴黎时装周的大秀,比如新面孔超模张丽娜、华依澜、李芙瑶、暴梓祎、汤明仪等,还有已经生完两个孩子的辣妈超模张丽娜,她们均参加了多场大秀,不禁让人心生不安了。

  

  但愿大家都平安吧!也请名人们尽量减少在此时的公众集会吧,秀还可以留到以后看,安全却不能总等到以后。

相关专题:越南,何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 06:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部