下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高以翔猝逝之后 浙江卫视又传离谱行径(图)

京港台:2020-3-14 12:05| 来源:自由时报 | 我来说几句


高以翔猝逝之后 浙江卫视又传离谱行径(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  艺人高以翔去年11月在浙江卫视录制综艺电视节目《追我吧》时,在录影现场突倒地昏迷经抢救后仍宣告不治,震撼演艺圈,节目所属浙江卫视也因此遭批安全防范意识不到位,也未做好随行医疗工作。

  

  张韶涵、胡彦斌录制浙江卫视台的音乐节目《天赐的声音》时,戴上没有防疫能力的透明口罩,引起争议。(图片来源:微博截图)

  目前由于武汉肺炎疫情惨重,中国娱乐圈宣告暂时停工,不过浙江卫视台的音乐节目《天赐的声音》日前已恢复录影,令人惊讶的是,包括张韶涵、胡彦斌等艺人,受邀上该节目担任特别来宾,竟没有戴上防疫口罩,而是配戴没有防护效果的“透明口罩”,网友看了之后,再度炮轰电视台草菅人命。(相关阅读:浙江卫视:对不起高以翔 盘点曾让艺人受伤的陆综)

  据《自由时报》报导,浙江卫视台的音乐竞演综艺《天赐的声音》由王力宏、张韶涵、胡彦斌及苏有朋担任常驻音乐合伙人(电视剧),每集都会邀请不同的歌手,以飞行嘉宾身份与4位音乐合伙人配对,并在金曲舞台上一同合唱。但受新冠肺炎影响,节目因停棚关系,已连2周都播出精华版,直到这几天终于又复工录影。

  官方微博前几天PO出最新预告,网友们看了感到非常震惊,因为参加该节目录影的艺人们都没有任何防疫措施,竟都只是戴着半开放式的透明塑胶口罩,据了解,该款口罩多为一般餐厅服务生使用,口鼻全曝露在外面,完全没有防疫效果。

  

  由于中国的大型节目录影,不仅来宾众多,工作人员的数量也非常密集,因此令许多网友相当担心自己偶像的安全,忍不住痛批电视台,简直不把来宾的生命安全当作一回事,纷纷留言怒轰:“杀人台一如既往地挣钱第一人命第二”、“是从食堂阿姨那里借来的吗”、“从释小龙助理,到高以翔,对浙江卫视来说,生命算什么啦。”

  事实上,浙江卫视台惹出的争议还不只这些,先前与韩国SBS电视台联合制作的真人实境秀节目《奔跑吧兄弟》,简称《跑男》,还传出在天津大学取景时,该校学生因不满校内图书馆外界给节目拍摄,打破了校园原有安静的秩序,愤而在网络上PO文抱怨,更有学生怒轰要电视台:“滚出去!别来糟蹋学校”掀起网友热议。

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-25 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部