下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"庆功"大会已筹备 栗战书王沪宁主导"丧事当喜事"

京港台:2020-3-19 00:55| 来源:博闻社 | 评论( 18 )  | 我来说几句


"庆功"大会已筹备 栗战书王沪宁主导"丧事当喜事"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:王沪宁 相关新闻汇总

  新冠病毒正在遍地开花;全球纷纷沦陷,中国大陆则似乎迎来”解放”。

  “中国民间情绪不代表官方立场,”在接受独家暗访时,中南海知情者先消除了博讯网首席记者的相关质疑:

  “面对全球疫情,中国人民没有欢天喜地,相反中方已经、正在和即将向世界各地’伸出援手’。”

  “国家主席习近平(专题)接受了中南海核心智囊和御用团队的建议,也在第一时间’亲自’致电正在遭受疫情的多国领导人。”

  在回答有关援助武汉医疗的“大军”正在陆续撤离时,中南海知情者表示:“这是一场’人民战争’,中国确实取得了阶段性’胜利’。”

  “尽管这场’战争’仍未完全结束,3月的全国人大和政协’两会’也因此已经推迟,但是另一场大会必须’提前’。”中南海知情者透露:

  “因为这场’人民战争’,全国人民确实已经压抑很久了,中南海最高层也感同身受;中国急需一场’胜利’大会,更何况’丧事’向来可以办成’喜事’。”

  “由政治局常委栗战书和王沪宁(专题)’亲自’主导的中南海小组,正在紧张筹备’庆功’大会,以表彰在这场’人民战争’中的’杰出英雄’。”

  “庆功大会的最佳地点当然还是人民大会堂,最佳时间当然是在’两会’复会期,刚好可以提前’测试’一下人民大会堂的’防疫能力’和安全性。”

  因为相对敏感,出于安全考虑,中南海知情者没有进一步回答,但是最后独家表示:

  “习近平主席肯定将在庆功大会上发表重要讲话,核心智囊和御用团队正在赶写演讲稿;当然,习主席也非常希望’亲自’给抗疫的’英雄’们颁奖。”

  “不过具体的时间和地点以及详细安排,尤其是向那些’挂上大红花’的’杰出英雄’们,颁发何种国家级证书或勋章等,仍需政治局常委会’另行研究’后,再对外正式公布。”

  一位要求匿名的“红二代”则对中南海此举表示了“愤怒”,他表示:“迟迟才前往武汉,习近平就是在提前向外界宣布中国的’胜利’和为自己邀功。”

  “在习近平在’亲自’指挥后,又将’亲自’登上主席台和颁奖台,甚至领奖台。”

  “习近平执意’亲自’颁奖的真实目的,其实就是意欲借机进行’自我表彰’,以彰显其在武汉肺炎这场战役中的’英明决策’和’卓越贡献’,从而彻底推卸他原本理应承担的’历史责任’。”

  “在自说自夸、自吹自擂和自拉自唱的一系列’亲自’之后,这场’人民战争’最大的’赢家’,正是处处’亲自’的习近平他’自己’。”

  但是亿万中国民众,何时才能真正“解放”?960万平方公里,又何时才能真正成为“解放区”?

  “解放区的天”,到底要等多少个“猴年马月”?

相关专题:王沪宁,栗战书

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 13:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部