下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘涛穿束腰倒立健身,细腰翘臀大长腿一览无遗(图)

京港台:2020-3-25 09:55| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


刘涛穿束腰倒立健身,细腰翘臀大长腿一览无遗(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月24日,刘涛在社交平台上晒出一张倒立照,并配文称:“今日一字总结-立”,41岁的涛姐健身真是太拼了,难怪身材保持得这么好,虽然照片中看不到她的脸,但是细腰翘臀大长腿一览无遗,引粉丝大呼:涛姐好美!

  

  刘涛晒健身照还意外暴露了自家豪宅的内景,从背景中可以看出,这应该是涛姐家中的客厅,装修风格极具现代化,低调奢华,非常有品味。客厅面积不小,窗外视角广,往外看是色彩丰富的霓虹灯,看来这豪宅的地段也很是繁华啊!

  

  照片中,刘涛身穿一身黑灰色的运动服,搭配防滑健身袜,装备相当专业,她在瑜伽垫上做着难度超高的“金鸡倒立”动作,单脚碰墙,从侧面看过去,曲线真是太美了,纤细修长的美腿抢镜,小蛮腰和翘臀更是令人羡慕。涛姐曾经就秀过自己的腹肌,即使今日包裹严实也难掩好身材啊!

  

  

  刘涛经常在网上和粉丝们分享她的健身照,她不仅仅是做瑜伽、练普拉提,就连力量型的举铁也不落下。近年来随着年龄的增加,涛姐更是没有松懈,加强锻炼保持身材,防止中年发福的情况发生。

  

  

  有眼尖的网友发现,刘涛健身时为了瘦身效果更好,还穿上了束腰带。又是穿束腰带又是做着高难度的动作,41岁的涛姐真是太拼了。

  

  近日,有媒体在剧组捕捉到刘涛的身影,她正在和杜淳合作主演电视剧《我是真的爱你》,当天刚拍完一场戏,涛姐慢慢走向室内休息,只见一身职业装的她手中还拿着一盒小零食,边走边吃,完全停不下来。

  

  

  看来刘涛私下也是个“吃货”啊,管不住嘴的她只能迈开腿,努力健身维持好身材,长久以来的锻炼让她拥有了纤瘦却又有线条美感的好身形,加上颜值高气质好,演技又在线,难怪女神人气一直那么高啦!

  

相关专题:刘涛,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 17:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部