下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

就是她:女护士肢解医生后照常上班 邻居发现端倪

京港台:2020-3-26 05:49| 来源:郑广之声要闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


就是她:女护士肢解医生后照常上班 邻居发现端倪

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,一则“广西玉林女护士杀害同院医生,作案手段极其残忍”的消息在网上热传。据红星新闻24日消息,此事属实。警方于24日晚通报了这起命案,通报中显示,受害者是一名男性,犯罪嫌疑人李某到案后对自己的所作所为供认不讳,目前李某已被依法刑拘,案件正在进一步侦查中。

  

  据了解,此案中的两人都是玉林市第一人民医院的职工,年龄相差较大。犯罪嫌疑人李某25岁,长相青春靓丽,受害者罗某是该院脊柱骨病外科的一名副主任医师,副教授,年龄在50岁左右,女儿正在读高三,得知噩耗后情绪已经崩溃。李某沉迷赌博,欠下大量外债,很多同事都曾借钱给她,被害人罗某第一次借给她5万,随后越借越多,数额高达几十万。

  

  此后,无钱可还的李某和罗某保持着不正当关系,案发前几日,罗某一直住在李某的出租屋里。案发当晚,李某趁罗某熟睡之际将其勒死,怕尸体腐烂产生臭味,李某杀害罗某后还将其分尸,将碎尸煮熟后扔进下水道。一连几日,李某白天照常上班,晚上下班回家后处理死者遗体。

  

  直到有居民发现下水道堵塞,修理水管时发现端倪,立马报案,这桩血案才曝光。当警方前往案发现场时,骨头还藏在出租屋的床下,现场还有多盆煮熟的小尸块,形似鸡肉块,场面令人作呕。有附近居民表示,早上6点左右,被害人的部分遗体被殡仪馆拖走。

  

  案发后,有不少人到受害者家门口拍照,让本就濒临崩溃的家人备受煎熬。有知情人为这家人发声,“目前案件信息尚不明确,请广大网友不要传播未经证实的消息,避免给家人带来二次伤害。”

相关专题:医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-1 00:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部