下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普的圣经老师:新冠是上帝对同性恋的惩罚

京港台:2020-3-27 03:19| 来源:太阳报 | 评论( 17 )  | 我来说几句


特朗普的圣经老师:新冠是上帝对同性恋的惩罚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!
专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  据英国《太阳报》3月25日报道,美国总统特朗普(专题)内阁成员的圣经老师拉尔夫 德罗林格(Ralph Drollinger)在发布的每周圣经学习指南中提出,新冠病毒是上帝对人类的一种审判,是上帝发怒的后果,是上帝对同性恋者和环保人士的惩罚。【英文原文】

  作为一个篮球运动员出身的牧师,拉尔夫在1996年与妻子共同建立了国会部,目前已在美国和世界各地的议会大厦中设置了福音传播和门徒训练部门。拉尔夫每周三上午都会为特朗普内阁主持圣经学习。

  3月23日,他发布的《上帝在审判美国吗?》一文指出,新冠病毒并不是上帝对美国的放弃式做法的愤怒,而是上帝愤怒的造成的结果,是上帝对“同性恋者”和“环保主义者”的惩罚,而这些人在国家的政府、教育、媒体等各行各业获得了崇高的地位,这是悲哀不幸的,需要付出巨大的代价!

  拉尔夫的荒诞言论在全球疫情日益紧张的情况下,遭到了网友的嘲笑和抨击。网友:他就像川普一样疯狂!

  网友:我还以为川普和杰瑞米是智商最低的两个,大错特错!

  网友:盲目的福音派在他们的宗教之路上显然还有很长的路要走,他们的思想过于封闭、批判,世界上的东西并不都是非黑即白的……

  拉尔夫完全没有事实根据的胡言乱语,除了增加他的个人影响力,对于疫情没有一点作用,还引起人们对他的反感。

  而且他的言论太过主观和愚昧无知,尽管拉尔夫的职业很崇高,但他的思想却极端狭隘。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 02:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部