下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

遭网友质疑是美国人 高晓松回怼:我是中国人

京港台:2020-3-29 04:31| 来源:网易 | 评论( 6 )  | 我来说几句


遭网友质疑是美国人 高晓松回怼:我是中国人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  3月28日有网友在高晓松发布的有关参加九三学社的微博下评论称:“美国人也可以参加九三学社吗”,随后,高晓松转发该条评论并回怼“我是中国人,九三学社不接受外籍社员”。

  然而,仍然有网友在该条微博的评论区称高晓松是在网友的逼迫下而做的澄清,高晓松之后转发该条微博并接连回怼“我还没生家里就被打成特务里通外国,抄家流放中依然为国翻译科学著作。今天无论别人说啥,我也依然在中国修桥铺路捐资助学,一座座建公益书馆。”

  面对高晓松的接连回怼式澄清,网友也纷纷表示“居然有点泪目”“你很棒,希望大家都不要互相扣帽子,没意思”。

相关专题:美国,高晓松

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-25 13:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部