下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国女演员因"N号房"事件发声 自述曾被老师性骚

京港台:2020-3-30 00:29| 来源:观察者 | 我来说几句


中国女演员因"N号房"事件发声 自述曾被老师性骚

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩国的“N间房”事件仍在发酵,其中涉及的强奸未成年人、女性自残、26万人围观等内容一度惊动文在寅。

  

  昨天(28日)下午,曾出演《步步惊心》、《仙剑奇侠传3》的演员郭晓婷在微博分享了自己在学生时代曾遭遇的“性骚扰”经历:

  她介绍,当时,有一位表面温文尔雅,得体模样的语文老师,新学期开学就任命她为课代表,随后每日借机给她发短信,言辞暧昧怪异,在郭晓婷以生硬的文字回辱了他后不敢再进一步。

  结果,该老师荒唐的撤了她的职务,又在课间对多位女同学动手动脚。郭晓婷向其他老师反应,却被告知没有监控证据都是徒劳,劝其息事宁人。

  她又试图向校领导再次控诉,换来的是课堂上该老师歇斯底里的辱骂。

  故事的结局是,这位老师从楼梯上滚下去脊椎还是颈椎骨折了。

  郭晓婷表示,“学会保护自己,适时求助,建立自我原则,敢于表达立场。不要因为羞耻心而闭口不言,该羞耻的从来不是受害者。时隔多年,我依然找不到说辞去谅解当时纵容包庇的人,对于弱者来说,那样的存在即是叠加的恐惧,也是潜在的危险。视而不见就是助纣为虐。私以为,保护弱者是起码的人性和共情。女性的愤怒由我们自己尊重,这条路虽然漫长,却也是唯一的路。”

  

相关专题:N号房

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-14 14:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部