下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国洛杉矶警察局24人新冠检测阳性 已在家中隔离

京港台:2020-3-30 10:54| 来源:央视新闻客户端 | 我来说几句


美国洛杉矶警察局24人新冠检测阳性 已在家中隔离

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!
专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  

  △图为洛杉矶(专题)警察局 图片来源于网络

  到目前为止,洛杉矶警察局已有24名警员经过新冠肺炎检测呈阳性,并已在家中进行自我隔离。同时警察局一直在采取保护措施,降低新冠肺炎在警队内部传播,避免出现类似纽约(专题)警察局失控(电视剧)状态。纽约警察局目前有696名人员新冠肺炎检测为阳性,并有3人死亡。此外,约有12%的职员处于病假状态。

  在新冠肺炎疫情的肆虐下,洛杉矶政府对居民和企业实施了最严格的居家令以减缓新冠肺炎的传播。警察局局长摩尔表示,洛杉矶警察局也一直在制定计划,以应对未来会有高达30%甚至一半的职员被新冠肺炎传染的潜在可能。但同时也希望,这些只是最坏的打算,也许将来的情况不会那么糟糕。从本周开始,洛杉矶警察局已经安排一些辖区内的警员开始轮班工作,每班12小时,以增加巡逻次数,保障社区安全。

  同时,洛杉矶警局也呼吁当地黑帮势力以及犯罪分子,在疫情期间减少帮派争斗和不要出门实施违法犯罪活动。目前,洛杉矶警察局的数据显示,洛杉矶地区的犯罪率在3月份急剧下降,截至3月25日,洛杉矶的暴力犯罪率下降了14%,财产犯罪率下降了12%。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 09:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部