下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

200多名留学生滞留埃塞俄比亚?中国使馆回应(图)

京港台:2020-3-30 19:45| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


200多名留学生滞留埃塞俄比亚?中国使馆回应(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  3月30日,微博用户@秋天的亦然 发文称,大量中国留学生(专题)滞留埃塞俄比亚,既无法回国,也不能折返留学国家。该用户还称,这样的滞留学生已达200多人。30日下午,环球网记者联系到中国驻埃塞俄比亚大使馆,使馆工作人员证实了上述情况,并表示,目前问题已基本得到圆满解决,今天早上,200多名滞留在埃塞俄比亚的学生已全部搭乘航班回国。

  

  (@秋天的亦然 微博截图)

  这名微博用户发布的聊天记录截图显示,从美国飞中国的中国留学生中转途中因遇航班取消而滞留埃塞俄比亚,飞回国内航班和时间未知,滞留学生已达200多人,并希望尽快回国。

  对此,环球网联系了中国驻埃塞俄比亚大使馆。中国大使馆文化处工作人员对环球网记者证实,上述情况属实,使馆方面已于当地时间29日晚尽全力协助、紧急处理有关事宜,包括跟埃塞俄比亚航空公司及国内有关方面紧急联系。目前,使馆(文化处)办公室了解到,问题已基本得到圆满解决,今日(30日)早上,200多名滞留在埃塞俄比亚的学生已全部搭乘航班回国。

 

相关专题:留学生,俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-25 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部