下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国大姐在美狂扫口罩 叫嚣“一点不给美国人留”

京港台:2020-4-2 06:03| 来源:联合新闻网 | 评论( 42 )  | 我来说几句


中国大姐在美狂扫口罩 叫嚣“一点不给美国人留”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情全球扩散!新冠病毒最新动态

  美国新冠肺炎确诊人数突破18万人,疫情越来越严重,各州的防疫物资也逐渐匮乏,最重要的口罩不仅一般民众买不到,连第一线的医护人员资源也相当吃紧,就在这敏感时期,却爆出有一名中国大姐在佛罗裡达超市狂扫口罩的影片,还猖狂的说「一点都不给美国人留」,影片曝光后全网骂翻。

  美国1月底时疫情尚未像现在严峻,一名自称「美国胖媳妇儿」的中国大姐带着白人老公与孩子上街,在美国不同的商店裡扫口罩囤货,且全程用手机开直播录下并放在微博、抖音,甚至开心的直捂自己胸口「买的太爽了!都扫荡光了一点没给美国人剩!」

  该大姐专扫顶级3M防护口罩,一箱一箱的装上小推车,喜悦之情溢于言表,连好心的店员帮忙搬货时还受到她的冷嘲热讽,「他们还不知道要限购呢,赶紧买单走人。」不知道扫了第几家后,大姐对镜头满足说到「再一次成功结帐,心裡太舒服了」。

  影片传出后,被广大华人(专题)转发,纷纷气炸痛批,「这叫利用善良,无耻之极!」、「这人真是有病,让别人怎麽活」、「不要脸,太自私了吧」、「如此卑劣的行为还沾沾自喜,光鲜的外表,肮髒的内心,我只能说『人渣』」、「实在是太贪心了」。

  随后该女子更被网友肉搜出来,表示只要在google上输入「美国胖媳妇儿」或「美国胖媳妇儿代购」,就会跳出她的商店。该名大姐是住在坦帕的37岁东北人,在美国登记的名字是「HeXin Jiang」,曾在2018年因家暴被逮捕过,老公是她为了长居美国所找的「备胎」,不过目前她已将这些影片从微博全数删光。

  

  有网友人肉出该女子原来有家暴案底。(网路截图)

相关专题:雾霾,美国,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-3 18:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部