下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

脱北者惊爆:朝鲜集中营拿政治犯尸体作"人体肥料"

京港台:2020-4-2 06:08| 来源:联合新闻网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


脱北者惊爆:朝鲜集中营拿政治犯尸体作"人体肥料"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩病危,朝鲜半岛最新动态!

  

  北韩价川集中营卫星图。图中黄色圈圈即是脱北者所指被拿来掩埋政治犯的区域。图撷自每日邮报

  日前一名从北韩逃脱的政治犯向联合国「北韩人权调查委员会」揭露,被关在北韩价川(Kaechon)集中营裡的囚犯,死后遗体竟然被拿来当作「人体肥料」。

  根据「每日邮报」报导,这名从集中营倖存下来化名金日顺(Kim Il-soon)的脱北者指出,集中营裡所耕种的农作物非常成功,因为被掩埋的尸体都被拿来当作天然肥料,她也提到集中营的警卫告诉劳动的囚犯们,要将尸体均匀的的埋葬在整片土地上,以便肥沃整片农地,并建议将其推广到营地周围难以耕种的山区。

  金日顺更提到,有一次一个小孩跑到山裡尿尿,却赫然发现竟然有一隻手臂从土壤中伸了出来,原因是因为他们没有将尸体掩埋好。在金日顺爆料后,「北韩人权调查委员会」也指出,并没有在卫星图上看到集中营区有任何火葬场或类似的设施。

  「北韩人权调查委员会」执行董事斯卡拉托尤(Greg Scarlatoiu)表示,上述金日顺的证词提醒了他们,即使新型冠状病毒在世界各地大流行时,金正恩的政权仍不关心人民的生命。他也痛批,北韩为了维护政权,不惜对人民实施难以想像的酷刑,而正当全球都在对抗新冠肺炎的疫情时,金正恩的政权仍继续迫害其国民。

  价川集中营又被称为「第一教育集中营」,位于平壤以北约80公裡处,据传裡面关了2000至6000名政治犯。在2002年时,一名前囚犯李顺玉(Lee Soon-ok)曾爆料,该集中营囚犯每天面临18个小时的超高工时、与300人共用一间厕所,甚至还吃生老鼠作为食物。

相关专题:金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部